علا غانم تتصدر الترند...بخبر وفاتها!
صدى نيوز -تصدرت النجمة علا غانم مؤخرًا المشهد بعد تداول العديد من الأخبار حول وفاتها إثر توّقف عضلة القلب بشكل مفاجىء، الأمر الذى جعلها تحتل محركات بحث (جوجل)، و تسبب بحالة صدمة و حزن لجمهورها.
إلا أن الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، نفى الأمر مؤكدا أن الفنانة علا غانم بصحّة جيّدة، و أن كل ما أثير في الساعات الماضية، اشاعة لم يُعرف مصدرها حتى الآن وهي مستمّرة بتصوير أعمالها الفنيّة. بدورها خرجت النجمة علا غانم عن صمتها و صرحت قائلة: ( أنا بخير و أتمتع بصحة جيدة، ومستاءة من تلك الأخبار التي ليس لها أي أساس من الصحة، ونشر أخبار عن وفاتي شائعة سخيفة، ولا أعلم أين مصدرها، ويرجى الدقة في نشرها).
على صعيد العمل، تستعد علا غانم لفيلم سينمائي جديد بعنوان (أولاد حريم كريم)، وهو الجزء الثاني من فيلم (حريم كريم) ويشاركها البطولة كل من الفنان مصطفى قمر، بشرى، هاني سرحان، تيام مصطفى قمر وغيرهم.
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






