فدائي الشواطئ يتأهل لربع نهائي كأس العرب
صدى نيوز - تأهل المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية إلى ربع نهائي بطولة كأس العرب الرابعة، رغم خسارته أمام منتخب مصر 3-2، بعد حصوله على أفضل منتخب حاصل على المركز الثالث.
ويواجه منتخبنا الوطني نظيره السعودي متصدر المجموعة الأولى، اليوم الخميس، عند الساعة الخامسة والنصف مساءً.
وقدم فدائي الشواطئ عرضا قويا أمام المنتخب المصري وصيف أفريقيا، بعد سيطرته على مجريات الشوط الأول، حيث بدأت رغبة الفدائي في التسجيل مبكرا برأسية متقنة من اللاعب ثائر أبو عبيدة، ليتعادل المنتخب المصري في اللحظات الأخيرة بهدف إسماعيل بهجت.
واصل فدائي الشواطئ ظهوره المميز في الشوط الثاني في ظل الضغط الكبير على المنتخب المصري، الذي نجح في التقدم بالهدف الثاني عبر أحمد سليمان، ورد عليه أبو عبيدة بتسديدة قوية مسجلاً هدف التعادل للفدائي.
وقبل نهاية الشوط الثاني، نجح اللاعب المصري حسان حسين في تسجيل الهدف الثالث لمنتخبه.
ولم يحمل الشوط الثالث أي جديد لتنتهي المباراة بفوز المنتخب المصري 3-2.
وهنأ رئيس بعثة المنتخب الوطني صلاح أبو العطا، اللاعبين على التأهل إلى الأدوار الإقصائية بعد الأداء الكبير أمام المنتخب المصري. وأكد أن الفدائي كان على قدر التحدي، وندا قويا أمام كبار المنتخبات المشاركة.
المنظمات الأهلية: تستنكر اقتحام مقر برنامج غزة للصحة للنفسية بمدينة غزة والاستيلاء عليه
مصرع مواطن جراء حادث سير في جنين
مصطفى يبحث مع رئيس لجنة الدفاع في البرلمان الألماني آخر المستجدات
خلال مؤتمر صحفي مشترك بوزارة الزراعة: التأكيد الجماعي على حماية موسم الزيتون وتعزيز صمود ا...
نقابة المحامين تستضيف لقاءً مجتمعيًا يناقش الواقع المأساوي لمجمع المحاكم النظامية في رام ا...
نقابة المحامين تعرب عن قلقها على حياة المحامي خالد أبو الحلا بعد إصابته بسجون الاحتلال
شهيد ومصاب برصاص قوات الاحتلال في قطاع غزة










