مصادر لصدى نيوز: حماس تبلغ الجهاد أنها ستُشارك في الرد على جريمة الاغتيال
صدى نيوز - أكدت مصادر خاصة لوكالة صدى نيوز أن حماس أبلغت قيادة الجهاد الإسلامي أنها ستشارك في الرد على عملية الاغتيال ضمن عمل مشترك من خلال غرفة العمليات المشتركة.
وأصدرت الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة بياناً تابعته صدى نيوز قالت فيه: " إن الغرفة المشتركة إذ تنعى شهداء شعبنا لتحمل العدو المجرم المسؤولية الكاملة عن تداعيات هذه الجريمة الجبانة".
وتابع البيان: "على الاحتلال وقادته الذين بادروا بالعدوان أن يستعدوا لدفع الثمن بإذن الله".
وتتجه أنظار الإسرائيليين الآن نحو موقف حماس، خاصة بعد تصريحات اسماعيل هنية التي قال فيها: "بأن العدو أخطأ تقديراته وسيدفع ثمن جريمته".
ونفذت قوات الاحتلال، فجر اليوم، مجزرة في قطاع غزة أسفرت عن ارتقاء 13 مواطناً من بينهم 3 قيادات من سرايا القدس وهم الشهداء جهاد الغنام أمين سر المجلس العسكري في سرايا القدس والقائد الفعلي للسرايا في قطاع غزة، والقائد خليل صلاح البهتيني عضو المجلس العسكري وقائد المنطقة الشمالية في سرايا القدس، والقائد طارق محمد عزالدين عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الاسلامي.
قناة عبرية: الجثث التي سلمت أمس ليست لأي أسير إسرائيلي
اعتقالات خلال اقتحامات إسرائيلية بالضفة الغربية
الاحتلال يواصل عمليات نسف المنازل في قطاع غزة
كميل: قرار الاحتلال تمديد العدوان في مخيمي طولكرم ونور شمس هو إصرار على الاستمرار بالجريمة
بعد قرار مجلس الأمن.. ملك المغرب يدعو الرئيس الجزائري إلى حوار أخوي صادق بين البلدين
إسرائيل تتسلم 3 جثث وتحيلها للفحص الشرعي
الاحتلال يصادر 5,856 من أراضي بلدة عناتا شمال شرق القدس










