قناة أمريكية: إسقاط تهم القتل غير المتعمد عن أليك بالدوين
صدى نيوز - أفادت قناة "أي بي سي" نقلا عن مصادرها بأنه تم إسقاط تهم القتل غير المتعمد عن الممثل أليك بالدوين الذي أطلق النار على المصورة عن طريق الخطأ أثناء تصوير فيلم "راست".
وأعرب المحاميان ليوك نيكاس وأليكس سبيرو، اللذان يمثلان مصالح بالدوين، في بيا لهما، يوم الخميس، عن رضاهما إزاء قرار إسقاط التهم عن أليك بالدوين، ودعيا إلى "تحقيق دقيق في الحقائق وملابسات هذا الحادث المأسوي".
وامتنع مكتب المدعي العام في مقاطعة سانتا في بولاية نيومكسيكو، حيث يجري النظر في القضية، عن التعليقات على القرار.
ومن المتوقع أن يظهر بالدوين أمام المحكمة للمرة التالية في 3 مايو المقبل. وقد دفع بالدوين ببراءته من التهم الموجهة إليه.
يذكر أن الممثل أليك بالدوين البالغ 65 عاما من العمر، واجه تهم القتل غير المتعمد في القضية المتعلقة بالحادث المأسوي الذي وقع أثناء تصوير فيلم "راست" في أكتوبر 2021، حيث أطلق بالدوين النار على المصورة غالينا هاتشينز فأرداها قتيلة، إذ كان المسدس المستخدم أثناء التصوير محشوا بالرصاص الحي عن طريق الخطأ.
مئوية إدريس الشرايبي.. سيرة روائي شرح أعطاب الاستعمار بالفرنسية
ربيع للقلب المنهك.. حين يلون الأرجوان إسطنبول
حقول مغناطيسية حول 7 عوالم بعيدة تفتح نافذة جديدة في البحث عن الحياة
يتصدرهم أنشيلوتي.. المدربون الـ10 الأعلى أجرا في مونديال 2026
ختمة نادرة للقارئ المنشاوي تعود إلى الأثير بعد ستة عقود
"أنا أخوكم".. رسالة مؤثرة من يونس محمود للاعبي العراق قبل مونديال 2026
منصة RTX Spark من "إنفيديا" تشعل أسعار الحواسيب المحمولة





