
الرجوب يعقد مؤتمراً صحفياً للإعلان عن نتائج جهود إنهاء أزمة المعلمين
صدى نيوز - يعقد أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح جبريل الرجوب، مؤتمراً صحفياً، اليوم الخميس، للإعلان عن نتائج الجهود الرامية لإنهاء الأزمة التعليمية، وانتظام الدوام اعتباراً من الأحد القادم.
ومن المقرر أن يعقد المؤتمر الصحفي في تمام الساعة الواحدة من ظهر اليوم الخميس، في مقر الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون برام الله.
وسيتم بث المؤتمر الصحفي عبر تلفزيون فلسطين والمنصات الرقمية.
وفي هذا السياق، قال المتحدث باسم الحكومة إبراهيم ملحم: "يجمل أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح، جبريل الرجوب، اليوم الخميس خلال مؤتمر صحفي، حصيلة الجهود التي بذلتها حركة فتح، والهيئات والمؤسسات الوطنية، ومنظمات المجتمع المدني، وهيئة حقوق الإنسان، بعد التشاور بين مؤسسة الرئاسة، ومجلس الوزراء، و اللجنة المركزية لحركة فتح التي ستضع الآليات الضامنة لتنفيذ ما تم التوصل إليه من تفاهمات بين جميع الأطراف لإنهاء إضراب المعلمين بما يضمن حقوقهم، وانتظام العملية التعليمية بدءا من يوم الأحد المقبل".
وفي الخامس من شهر شباط/فبراير الجاري (2023) شرع المعلمون في إضراب مفتوح، امتنعوا فيه عن التعليم بما في ذلك لطلبة الثانوية العامة، وهي المرة الأولى التي يشمل فيها طلبة التوجيهي بالإضرابات.

غارات إسرائيلية على صحنايا والأمن العام يعلن انتهاء "العملية الأمنية" بالمنطقة

الحكومة توجه بمزيد من التدخلات العاجلة لتعزيز صمود المواطنين والقطاع الخاص في المناطق المس...

إسرائيل توعز بمهاجمة أهداف لحكومة دمشق إذا استهدف الدروز

"الأونروا": إسرائيل ستحرم 800 طفل وطفلة من حقهم في التعليم مع اقتراب إغلاق 6 مدارس بالقدس

فيديو: حرائق هائلة بالقدس ومناطق أخرى وإسرائيل تطلب مساعدات دولية لإخمادها

بوريل: إسرائيل تُعد لأكبرِ عملية تطهير منذ الحرب العالمية

ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة إلى 52,400 والإصابات إلى 118,014 منذ بدء العدوان
