اعتقالات بالضفة
رام الله- صدى نيوز - اعتقلت قوّات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، عددًا من المواطنين في اقتحامات مختلفة نفّذتها في الضفة الغربية المحتلة.
وقال شهود عيان إن قوّة عسكرية اعتقلت الشاب صافي أيمن الطيطي (22عامًا)، واقتحمت منزل الشهيد خالد جوابرة في مخيم العروب شمال الخليل.
وفتّشت منزل المواطن نزار شحادة في الخليل، قبل مصادرة المبالغ المالية الموجودة في المنزل ومغادرة المكان.
كما اقتحمت قوة عسكرية إسرائيلية فجرًا بلدة سلواد شرق مدينة رام الله وسط الضفة الغربية المحتلة، وسلمت استدعاءات لثلاثة شبان.
وقال مصدر من البلدة إن الاحتلال اقتحم منزل الأسير المحرر سائد حماد وسلمه تبليغًا لمراجعة المخابرات في سجن "عوفر".
كما اقتحم الاحتلال منزل المحرر علاء حامد وسلمه تبليغًا لمراجعة المخابرات، وسلم تبليغا آخر للشاب عماد حماد.
فيما اندلعت مواجهات بين عشرات الشبان وقوات الاحتلال في البلدة، بعد أن تصدى الشبان للجنود خلال اقتحامهم للمنازل ورشقوهم بالحجارة.
الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الخامس على التوالي
المكالمة السرية بين ترامب ونتنياهو: الشرارة الأولى للحرب على إيران
إسرائيل توجه رسالة تهديد إلى خليفة خامنئي
الاحتلال يعتقل صحافيين وأسرى محررين خلال مداهمات بالضفة
غارات إسرائيلية دامية على لبنان وإنذارات بإخلاء 30 بلدة جنوبية
واشنطن ترفع مستوى تحذير السفر إلى 4 دول عربية للمستوى الثالث
الحرس الثوري يعلن السيطرة على مضيق هرمز






