قناة عبرية: محاولات للوصول لمطلوبين وضغوط مصرية متوقعة على إسرائيل خلال اجتماع شرم الشيخ
صدى نيوز - ذكرت قناة ريشت كان العبرية، مساء اليوم الجمعة، أن هناك عشرات الإنذارات حول هجمات محتملة خلال شهر رمضان الذي يبدأ الأسبوع المقبل.
وبحسب القناة، فإن المنظومة الأمنية الإسرائيلية لديها قائمة من المطلوبين هي بحاجة للوصول إليهم قبل بدء شهر رمضان، ومن بينهم نضال خازم الذي تم تصفيته أمس في جنين.
وأشارت القناة - وفق ترجمة صدى نيوز - إلى أن المستويين الأمني والسياسي يفضلان أن يمر شهر رمضان بدون أحداث غير عادية.
وفي السياق، ذكرت أنه يوم الأحد ستضغط مصر خلال قمة شرم الشيخ على الجانب الإسرائيلي بشكل أكبر لوقف هجماته لمحاولة إحلال الهدوء.
وأشارت إلى أن رئيس مجلس الأمن القومي تساحي هنغبي، ورئيس الشاباك رونين بار سيكونان على رأس الوفد الإسرائيلي المشارك في القمة.
وحول عملية مجدو، تقول القناة إنه لا زالت هناك الكثير من الأسئلة المفتوحة حول العملية، وأن هناك رغبة إسرائيلية بالرد لكن حتى اللحظة لا يوجد هدف محدد للمسؤولين عن العملية لمهاجمتهم.
المغرب تستضيف مناورة تشكيلية لقوة الاستقرار الدولية بغزة
الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
قنوات عبرية: احتمالية مشاركة إسرائيل في الهجوم على إيران تزداد
هولندا تحددً سبتمبر موعدًا لحظر منتجات المستوطنات
محدث: 13 شهيدًا في قطاع غزة منذ فجر اليوم
اتخذ سلسلة قرارات مهمة.. مجلس الوزراء يبحث تطورات الوضع الفلسطيني المتدهور
منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للأقصى في ما تسمى"ذكرى خراب الهيكل"






