
رئيس بلدية حوارة: خسائر اعتداءات المستوطنين تقدر بـ18 مليون شيقل
صدى نيوز - قدر رئيس بلدية حوارة معين الضميدي، الخسائر الناتجة عن اعتداءات المستوطنين في حوارة بـ18 مليون شيقل.
وأضاف الضميدي للوكالة الرسمية، أن هناك خسائر أخرى لحقت بأهالي البلدة، تقدر بمئات آلاف الشواقل، نتيجة استمرار إغلاق محالهم التجارية.
وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي، لليوم الثالث على التوالي، إغلاق بلدة حوارة جنوب نابلس، وتحويلها إلى منطقة عسكرية مغلقة.
وفرضت قوات الاحتلال إجراءات تعسفية بحق أهالي حوارة، وحولت شارعها الرئيسي إلى منطقة عسكرية مغلقة، واجبرت أصحاب المحلات التجارية على إغلاقها.
وأشار رئيس البلدية إلى أن المدارس أيضا في البلدة لم تفتح أبوابها لثلاثة أيام متتالية، وتمنع قوات الاحتلال أهالي البلدة من التجول في الشارع الرئيس.
ونفّذ المستوطنون، ليلة الأحد الإثنين الماضية، نحو 300 اعتداء في بلدات حوارة وبورين وعصيرة القبلية جنوب نابلس، أسفرت عن استشهاد المواطن سامح حمد لله محمود أقطش (37 عاماً)، وإصابة أكثر من 350 آخرين، واحراق وتحطيم عشرات المنازل والمركبات.

الخارجية الأردنية: الأجهزة الأردنية الرسمية تُعلن بدء التحقيق في عملية إطلاق النار

إصابة شاب برصاص الاحتلال في قلقيلية

جيش الاحتلال ينشر أوامر إخلاء لعدد من المباني جنوبي لبنان

قتيلان إسرائيليان بعملية إطلاق نار وطعن على جسر "اللنبي"

مصادر: الإمارات قد تخفض علاقاتها مع إسرائيل حال ضم الضفة الغربية

مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة 8 بانفجار عبوة ناسفة في رفح

الحرب على غزة: 79 شهيداً و282 إصابة آخر 24 ساعة
