أمين سر فتح في حوارة: الخسائر بعد هجوم المستوطنين تقدر بأكثر من 3-4 مليون شيكل
متابعة صدى نيوز - قال أمين سر حركة فتح في حوارة، كمال عودة، إن خسائر المواطنين في حوارة جراء اعتداءات المستوطنين تقدر بأكثر من 3-4 مليون شيكل.
وأضاف عودة في حديث للإذاعة الرسمية تابعته صدى نيوز: "المستوطنون استهدفوا 110 منازل ومنشآت بين حرق وتكسير، وحرق وتكسير سيارات أغلبها جديدة".
وأوضح أن المحلات في حوارة ما زالت مغلقة وكذلك المدارس والطرق المؤدية إلى البلدة.
وقال رئيس الوزراء الفلسطيني، د.محمد اشتية في مستهل جلسة الحكومة الأسبوعية، أمس: "سنقوم بتشكيل لجنة وزارية من وزارة الحكم المحلي والمالية ومحافظ نابلس، للوقوف على الأضرار التي لحقت بأهلنا في نابلس بعد اعتداءات المستوطنين لغرض المساهمة في تعويضهم".
وأعلنت إذاعة الجيش الإسرائيلي، الأحد، مقتل مستوطنين إثنين، جراء عملية إطلاق نار وقعت شمال عينبوس في حوارة، جنوب نابلس.
ونفذ المستوطنون، نحو 300 اعتداء في بلدات حوارة وبورين وعصيرة القبلية وأودلا جنوب نابلس من إحراق وتكسير منازل ومركبات وإصابة أكثر من 100 مواطن وارتقاء الشهيد سامح الأقطش.
المغرب تستضيف مناورة تشكيلية لقوة الاستقرار الدولية بغزة
الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
قنوات عبرية: احتمالية مشاركة إسرائيل في الهجوم على إيران تزداد
هولندا تحددً سبتمبر موعدًا لحظر منتجات المستوطنات
محدث: 13 شهيدًا في قطاع غزة منذ فجر اليوم
اتخذ سلسلة قرارات مهمة.. مجلس الوزراء يبحث تطورات الوضع الفلسطيني المتدهور
منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للأقصى في ما تسمى"ذكرى خراب الهيكل"






