
"الهيئة المستقلة": نجري اتصالات مع جميع الأطراف لحل أزمة المدارس الحكومية
صدى نيوز - قالت الهيئة المستقلة لحقوق الانسان "نتابع في المؤسسات والشخصيات ومجالس أولياء الامور الشريكة في مبادرة إنهاء أزمة المدارس الحكومية مع عودة حالة الاضراب وتجدد الازمة".
وأضافت الهيئة في بيان لها "نجري اتصالات مكثفة مع جميع الأطراف بما في ذلك الحكومة والمنظمات الشعبية والاتحاد العام للمعلمين وجهات أخرى رسمية ذات علاقة ومع القوى والفصائل التي رعت المبادرة، بهدف الخروج من الازمة بأسرع وقت وعودة انتظام العملية التعليمية، وذلك على أرضية التزام الجميع بما ورد في المبادرة التي تم اطلاقها في أيار الماضي من قبل المؤسسات الاهلية المختصة بالشأن التربوي والهيئة المستقلة لحقوق الانسان ومجالس أولياء الأمور".
ودعت الجميع، لاسيما الاتحاد والحكومة، الى ابداء أكبر قدر من المسؤولية في التعاطي مع هذه الازمة تجنيبا لطلابنا وطالبتنا لمزيد من الفاقد التعليمي.

غارات إسرائيلية على صحنايا والأمن العام يعلن انتهاء "العملية الأمنية" بالمنطقة

الحكومة توجه بمزيد من التدخلات العاجلة لتعزيز صمود المواطنين والقطاع الخاص في المناطق المس...

إسرائيل توعز بمهاجمة أهداف لحكومة دمشق إذا استهدف الدروز

"الأونروا": إسرائيل ستحرم 800 طفل وطفلة من حقهم في التعليم مع اقتراب إغلاق 6 مدارس بالقدس

فيديو: حرائق هائلة بالقدس ومناطق أخرى وإسرائيل تطلب مساعدات دولية لإخمادها

بوريل: إسرائيل تُعد لأكبرِ عملية تطهير منذ الحرب العالمية

ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة إلى 52,400 والإصابات إلى 118,014 منذ بدء العدوان
