السبت 25 مارس 2023 - الساعة: 22:42
آخر الأخبار
قتيلان وتسعة مفقودين بانفجار في مصنع للشوكولا في الولايات المتحدة SadaNews الخارجية الأردنية تدين طرح عطاءات لبناء وحدات استيطانية إسرائيلية جديدة SadaNews فتوح يحمل الاحتلال المسؤولية عن حياة الأسير دقة SadaNews 17 جنديًا نظاميًا في الجيش الإسرائيلي ينضمون للاحتجاجات ضد حكومة نتنياهو SadaNews 19 قتيلاً بضربات أميركية ضد مقاتلين موالين لإيران في شرق سوريا SadaNews وفاة صحفية بغزة بشكل مفاجئ خلال الولادة SadaNews تحكيم دولي.. تركيا لن تسمح بتصدير نفط كردستان دون موافقة بغداد SadaNews البنوك الأميركية فقدت أكثر من 100 مليار دولار عقب انهيار سيليكون فالي SadaNews فتوح: طرح عطاءات استيطانية جديدة يؤكد ان حل الدولتين أصبح سراباً SadaNews "المركزي لأولياء الأمور": حراك المعلمين يستمر في بث حالة من الإرباك SadaNews مسيرة استفزازية للمستوطنين في البلدة القديمة من الخليل SadaNews فيديو| إصابات خلال مواجهات مع الاحتلال شمال القدس SadaNews واشنطن ترفض دعوة نتنياهو للقاء بايدن SadaNews إيران تهدد بالرد على استهداف قواعدها في سورية SadaNews فيديو: إصابة جنديين إسرائيليين في عملية إطلاق نار جنوب نابلس SadaNews وكالة بيت مال القدس الشريف تُطلق عملية رمضان بالقدس SadaNews فيديو: مئات آلاف الاسرائيليين يتظاهرون ضد "الإصلاحات القضائية" SadaNews الرئيس التنفيذي لشركة "أبل" يثني على دور الصين في الابتكار التكنولوجي SadaNews غالانت يدعو إلى وقف "التعديلات القضائية" وبن غفير يطالب بإقالته SadaNews مستوطنون يهاجمون مركبات المواطنين غرب نابلس

آخر تحديثات الطقس: أمطار غزيرة وزخات ثلجية فوق المرتفعات مساء اليوم

آخر تحديثات الطقس: أمطار غزيرة وزخات ثلجية فوق المرتفعات مساء اليوم

صدى نيوز - كشفت دائرة الأرصاد الجوية آخر تحديثات الحالة الجوية، مساء اليوم الثلاثاء، وخلال الأيام المقبلة، جراء المنخفض الجوي الذي تتأثر به البلاد.

وأوضحت "الأرصاد"، أن هذه الليلة تعبر البلاد جبهة هوائية أكثر برودة، لذا يكون الجو شديد البرودة وعاصفا، وتسقط الأمطار على مختلف المناطق، تكون غزيرة، ومصحوبة بعواصف رعدية، خاصة على المناطق الوسطى والجنوبية، وتساقط البرد أحيانا، ويتوقع سقوط زخات من الثلوج فوق المناطق الجبلية، التي يتراوح ارتفاعها حوالي 900 متر فوق سطح البحر، والرياح غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، تصل سرعتها في بعض الهبات الى حوالي 80 كم/ ساعة والبحر مائج.

ويوم غد الأربعاء، يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي خلال ساعات النهار، ويتراجع تدريجيا خلال ساعات المساء والليل، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة ويكون الجو شديد البرودة، وتسقط الأمطار على مختلف المناطق، تكون مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانا، ويتوقع اعتبارا من ساعات الصباح الباكر سقوط زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية، التي يزيد ارتفاعها عن 900 متر فوق سطح البحر، ويتوقع أن تكون متراكمة والرياح غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، تصل سرعتها الى 70 كم/ساعة في ساعات الصباح، تتحول الى معتدلة مع ساعات المساء، والبحر مائج.

والخميس، يكون الجو غائما جزئيا الى صاف وشديد البرودة، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على معظم المناطق حتى ساعات الظهيرة، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويكون الجو، يوم الجمعة، غائما جزئيا الى صاف بوجه عام، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، مع بقاء الجو شديد البرودة خاصة فوق المناطق الجبلية، والرياح شمالية شرقية الى شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين خلال المنخفض الجوي من خطر: تشكل السيول والفيضانات في الأودية والمناطق المنخفضة، ومن شدة سرعة الرياح، وخطر التزحلق على الطرقات نتيجة تساقط البرد وزخات من الثلج وتشويش على حركة الطرق فوق المرتفعات العالية، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية، ومن تشكل الصقيع والانجماد اعتبارا من مساء الخميس، وفي ساعات صباح الجمعة والسبت