الخميس 30 مارس 2023 - الساعة: 05:41
آخر الأخبار
"بلاك روك": الفيدرالي الأمريكي لن يبدأ خفض الفائدة هذا العام SadaNews مجلس حقوق الإنسان يناقش تقرير المفوض السامي حول الاستيطان SadaNews الشرطة: الهجوم بسكين على المركز الاسماعيلي في لشبونة ليس عملا إرهابيا SadaNews جيش التحرير الوطني يقتل تسعة جنود في هجوم في كولومبيا SadaNews تشارلز الثالث في برلين في أول زيارة دولة للخارج منذ اعتلائه عرش بريطانيا SadaNews بوتين: العقوبات قد تكون لها تداعيات "سلبية" على روسيا SadaNews ارتفاع عدد الرؤوس النووية الجاهزة للاستخدام في 2022 لا سيما في روسيا SadaNews الدين الخارجي لروسيا ينخفض إلى أدنى مستوى في 15 عاما SadaNews عقد لتوسيع مطار بيروت يثير شكوكاً في لبنان حول مدى شفافيته SadaNews بسبب إسرائيل.. تجريد إندونيسيا من استضافة مونديال تحت 20 عاماً SadaNews قبل الإفطار.. مقتل شاب في جريمة جديدة في أراضي 1948 SadaNews وفد خليجي إفريقي يصل إلى إسرائيل للمشاركة في مؤتمر مشترك SadaNews انخفاض متوقع على أسعار المشروبات المحلاة في فلسطين SadaNews السفارة الايرانية بأثينا تنفي ضلوع طهران بمخطط لشنّ هجمات ضد إسرائيليين SadaNews محمد بن زايد يعين نجله منصور نائبا له إلى جانب محمد بن راشد SadaNews نقابة موظفي الخدمات الصحية تعلن تعليق الإضراب بعد اتفاق مع وزارة المالية SadaNews تحذيرات من الجوع: السودان يحتاج لاستيراد 3.5 مليون طن من القمح هذا العام SadaNews مجلس الشيوخ الأميركي يلغي قانوناً أعطى الإذن لشن حربَي العراق SadaNews البيت الأبيض: طالبنا إسرائيل باتخاذ قرارات بشأن "الإصلاحات القضائية" SadaNews رسالة حازمة من بايدن إلى نتنياهو تكشف "منسوب التوتر"

طفل يبصر النور مفاجئا الجميع بشيء في كفه!

طفل يبصر النور مفاجئا الجميع بشيء في كفه!

صدى نيوز - وضعت المواطنة الأمريكية فيوليت كويك من ولاية أيداهو طفلها على الرغم من استخدامها لوسائل منع الحمل.

وأنجبت فيوليت البالغة من العمر 20 عاما طفلها على الرغم من استخدامها لوسائل منع الحمل "اللولب الرحمي"، وأبصر الطفل النور ممسكا بيده اللولب كالمنتصر.

وفي مقطع فيديو نشر على "Tik Tok"، وتجاوزت مشاهداته 22.8 مليون مشاهدة، ظهر الطفل الرضيع رودي حاملا بيده اللولب الرحمي وسط ذهول الطاقم الطبي.

وقالت كويك إنها عانت من التعب والإعياء لعدة أسابيع الأمر الذي دفعها لإجراء اختبار للحمل، ولم تصدق الأمر عندما رأت أن النتيجة كانت إيجابية وأعادت الاختبار ست مرات وأسفرت جميعها عن ذات النتيجة.

وأضافت كويك أنها وزوجها لم يخططان لإنجاب طفل، نظرا لصغر سنهما فهما يبلغان من العمر 20 عاما وتزوجا منذ عام فقط.

ووفقا لجمعية تنظيم الأسرة الأمريكية فإن نسبة نجاح اللولب في منع الحمل هي 99%، ما يعني أن امرأة من كل 100 امرأة يحملن على الرغم من استخدام اللولب.

وعلقت كويك: "شخص ما يجب أن يكون 0.01 في المائة، وهذه أنا وطفلي".

المصدر: نيويورك بوست