كتيبة مخيم عقبة جبر تعلن بدء أيام الغضب ردا على حصار الاحتلال لأريحا
صدى نيوز - أعلنت كتيبة مخيم عقبة جبر بدء أيام الغضب من الساعة الثامنة من مساء اليوم الاحد ولمدة ثلاثة أيام لنجعلها جميعا أيام من نار على الإحتلال وذلك في ظل ما تمر به المدينة من تضيقات وحصار مستمر لليوم التاسع على التوالي من قبل جيش الاحتلال.
ودعت الكتيبة في بيان لها المواطنين في القرى المجاورة الى صب جام غضبهم على الإحتلال والتوجه الى نقاط التماس لنشعلها نار ولهيب على هذا المحتل الجبان.
وقالت "يا حامل البندقية إن البنادق شرف وعز ألا تخجل من بندقيتك وأنت لم توجهها يوما لصدور المحتل ألا تخجل من رصاصاتها ألا تخجل منها وهي تتمنى رجلا غيرك نعم إن البنادق كالشرف إن لم تصنها لا تصنك طوبى لرجال الشرف حملة البنادق الشريفة الموجهه لصدور العدو التي لا تعرف إلا الدفاع عن نساء وشيوخ ورجال هذا الوطن ولا أبقى الله بندقية خائنة لم تفكر في الاشتباك ولا بالدفاع عن ابناء شعبها ولا أبقى الله بندقية خائنة لم تفكر في الاشتباك ولا بالدفاع عن أبناء شعبها".
أيرلندا تمنع الوزيرين الإسرائيليين سموتريتش وبن غفير من دخول أراضيها
الرئيس اللبناني: نعيم قاسم لا يمثل لبنان وإيران تستغلنا للتفاوض
الرئاسة الفلسطينية: تصاعد الاعتداءات الإرهابية للمستعمرين يهدد جهود تحقيق الاستقرار في الم...
إصابتان برصاص الاحتلال احداهما خطيرة وآخر باعتداء مستعمرين غرب الخليل
الذكاء الاصطناعي يمنح المسيرات الإسرائيلية القدرة على توليد أهداف هجومية بغزة ولبنان
نتنياهو يؤجل التصويت على الاتفاق مع لبنان بعد رفض حزب الله
شهداء وجرحى في تواصل الغارات الإسرائيلية على لبنان وحزب الله يواصل ردوده





