الدفاع المدني يطلق تحذيرات من سرعة الرياح والسيول بالمنخفض المرتقب!
صدى نيوز - أصدر الدفاع المدني الفلسطيني، اليوم الاثنين، تحذيرات بخصوص سرعة الرياح وتشكل للسيول في بعض المناطق، وفقا لتنبؤات الارصاد الجوية الفلسطينية بمنخفض جوي يستمر حتى الخميس القادم.
وحذر الدفاع المدني المواطنين من خطر سرعة الرياح التي قد تصل سرعتها لأكثر من 70 كم في الساعة ويؤكد على ضرورة تثبيت كل ما هو عرضة للتطاير فوق اسطح المباني والشرفات كما يدعو المزارعين لاخذ احتياطاتهم لحماية البيوت البلاستيكية .
وحذر أيضا من خطر تشكل السيول في بعض مناطق الاغوار نتيجة للأمطار الغزيرة المتوقعة خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، ودعا السائقين للقيادة الآمنة وعدم المجازفة في اجتياز تجمعات المياه والسيول .
كما دعا المواطنين الى استخدام آمن لوسائل التدفئة والتسخين تجنبا لاندلاع الحرائق او الاختناق بالغازات السامة الناتجة عنها .
ويذكر الدفاع المدني بأرقام الطوارئ: 102 دفاع مدني/ 101 اسعاف/ 100 شرطة
ترمب يحظر دخول من يحملون وثائق صادرة عن السلطة الفلسطينية إلى الولايات المتحدة
نقابة الصحفيين : اعتداءات المستوطنين على الصحفيين تحول بنيوي خطير خلال عام 2025
مقتل جندي إسرائيلي في قاعدة عسكرية
إجماع دولي على دعم فلسطين ورفض الإجراءات الإسرائيلية الأحادية
تقرير أممي: إسرائيل تكثف قمع الصحفيين والمدافعين عن حقوق الإنسان في فلسطين
قبيل لقاء ترمب.. نتنياهو يعقد اجتماعًا الخميس المقبل جلسة بشأن المرحلة الثانية بغزة
الاحتلال يقرر هدم مزيدًا من المنازل في مخيم نور شمس











