مختص: نشر القسام لفيديو منغستو دون ثمن نقطة ضعف
صدى نيوز -قال الصحفي المختص بالشأن الإسرائيلي محمد علان دراغمة إن نشر شريط الفيديو للجندي الإسرائيلي أفيرا منغستو بمبادرة من كتائب القسام ودون أي ثمن يعتبر نقطة ضعف لا ورقة ضغط.
وأضاف: لا مغنستو ولا السيد يعني أياً من المستويات السياسية والأمنية الإسرائيلية، من اللحظة الأولى صنفوا مدنيون ومرضى نفسيين من الجهات الإسرائيلية.
وتابع دراغمة في منشور على صفحته بموقع فيسبوك تابعته صدى نيوز: الجنود الإسرائيليين الأسرى في قطاع غزة هم المحور والمحرك لأي عملية تبادل أسرى مع حكومة الاحتلال الإسرائيلي، والتوقيت في النشر كان لافتا للنظر وهو يوم تسلم رئيس الأركان ال 23 للجيش الإسرائيلي، مع أن قضية التبادل القرار النهائي فيها للمستوى السياسي.
وأضاف: ردة الفعل الرسمية العلنية لا توحي حتى اللحظة بتحريك المياه الراكدة في قضية تبادل الأسرى، والخطوات المستقبلية تعتمد عن تمكن العائلة والمستوطنين من أصول أثيوبية عمل حراك في الشارع أمام الحكومة الإسرائيلية لعمل شيء ما.
الرئاسة الفلسطينية: تصاعد الاعتداءات الإرهابية للمستعمرين يهدد جهود تحقيق الاستقرار في الم...
إصابتان برصاص الاحتلال احداهما خطيرة وآخر باعتداء مستعمرين غرب الخليل
الذكاء الاصطناعي يمنح المسيرات الإسرائيلية القدرة على توليد أهداف هجومية بغزة ولبنان
نتنياهو يؤجل التصويت على الاتفاق مع لبنان بعد رفض حزب الله
شهداء وجرحى في تواصل الغارات الإسرائيلية على لبنان وحزب الله يواصل ردوده
(محدث): وآخر متأثرًا بجروحه.. شهيدة وإصابات في قصف إسرائيلي على مواصي خان يونس
اعتداءات للمستوطنين.. شهيد واعتقالات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية





