الاحتلال يسلم جثماني الشهيدين أشرف هلسة ومحمد عمرو
صدى نيوز - تسلّمت طواقم الهيئة العامة للشؤون المدنية والهلال الأحمر، ظهر اليوم الأربعاء، جثماني الشهيدين أشرف هلسة (30 عاما) من بلدة السواحرة جنوب شرق مدينة القدس، ومحمد عمرو (36 عاما) من مدينة حلحول شمال الخليل، بعد احتجاز جثمانيهما ما يقارب العامين، ليواريا الثرى حسب ترتيبات عائلاتهما.
وسلّمت سلطات الاحتلال جثمان الشهيد عمرو الذي ارتقى برصاص الاحتلال بالقرب من تجمع "عتصيون" الاستيطاني في الأول من شهر شباط عام 2021، على حاجز ترقوميا العسكري، حيث جرى نقله الى المستشفى الأهلي لإجراء المعاينات الطبية، والعدلية، وتوثيقها.
كما سلّمت سلطات الاحتلال جثمان الشهيد هلسة، الذي ارتقى برصاص الاحتلال عند باب حطة أحد أبواب المسجد الأقصى في آب عام 2020، عند حاجز الزعيم شرق القدس، حيث سيوارى جثمانه الثرى في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرا في مقبرة واد اللبان في السواحرة الشرقية.
وتواصل سلطات الاحتلال احتجاز 116 جثمانا، بينهم 12 طفلا، و11 أسيرا آخرهم الشهيد ناصر أبو حميد، كما تحتجز 256 جثمانا فيما يسمى "مقابر الأرقام"، بالإضافة إلى 74 مفقودا.
شهيد برصاص قوات الاحتلال في السيلة الحارثية غرب جنين
مصر تؤكد رفضها لتهجير سكان غزة وتدعو للإسراع بتشكيل قوة الاستقرار
هآرتس: إيطاليا تعهدت لأميركا بإرسال قوات إلى غزة
مقتل عنصر أمن سوري و3 أميركيين في هجوم بمدينة تدمر السورية
إسرائيل تعلن اغتيال قيادي بالقسام في غزة وحماس تتهمها بتقويض الاتفاق
الأردن يدين مصادقة الاحتلال على إقامة 19 مستوطنة في الضفة الغربية
سفير أميركا لدى تل أبيب يزور قرية الطيبة بعد ساعات من تأييده إقامة 19 مستوطنة بالضفة











