والدة بيليه لا تعلم بوفاته: "هي في عالمها الخاص"
صدى نيوز - كشفت ماريا لوسيا دو ناسيمينتو، شقيقة أسطورة كرة القدم البرازيلي الراحل بيليه، أن والدتهما لا تعرف شيئا عن وفاته.
وتوفي بيليه الخميس الماضي عن عمر ناهز 82 عاما بعد معاناته مع سرطان القولون.
وقالت شقيقة بيليه، في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن والدتهما دونا سيليست البالغة من العمر مئة عام، لا تعلم بأن ابنها بيليه فقد معركته ضد سرطان القولون، مضيفة: "إنها لا تعرف، تحدثنا، لكنها لا تعرف، إنها بخير، لكنها في عالمها الخاص".
وتابعت شقيقة بيليه الوحيدة المتبقية على قيد الحياة: "(والدتي) لا تعلم حتى الآن بوفاته، تفتح عينيها عندما أذكر اسمه وأقول لها: لنصلي من أجل ديكو (كما ينادونه في المنزل)، لكنها لا تدرك حقا ما أقوله" بسبب وضعها الصحي الناتج عن تقدمها في العمر.
وكان بيليه نشر في 20 نوفمبر الماضي، صورة له مع والدته على حسابه في موقع "إنستغرام"، وقدم لها التهنئة بمناسبة عيد ميلادها المئة.
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






