
هرتسوغ يجتمع مع بن غفير ويطالبه بالتهدئة وعدم التمييز ضد المثليين!
صدى نيوز - التقى رئيس دولة الاحتلال إسحاق هرتسوغ مع رئيس القوة اليهودية المتطرف "إيتمار بن غفير"، اليوم الأربعاء.
وقال موقع والا العبري إن الاجتماع جاء بخصوص المخاوف من قوانين التمييز ضد المثليين.
وأضاف: "في الاجتماع أطلع الرئيس هرتسوغ بن غفير على القلق الواسع لدى اليهود والعالم من التحركات التي تخطط لها الحكومة الجديدة".
وأكمل: "وطالب بتهدئة الوضع واستيعاب الانتقادات حول القرارات المرتقبة لمعاملة الفئات المختلفة وخاصة المثليين".
ومؤخراً، رفض أكبر مركز طبي في إسرائيل وعمال الرعاية الصحية في مستشفيات اسرائيلية دعوة حلفاء رئيس الوزراء الاسرائيلي المكلف بنيامين نتنياهو إلى سن قانون يسمح بالتمييز ضد الأشخاص المثليين في المستشفيات والشركات.
كان هذا جزءا من رد فعل أوسع نطاقا على تصريحات أدلى بها هذا الأسبوع سياسيون من حزب الصهيونية الدينية يطالبون فيها بالتمييز القانوني ضد مجتمع المثليين، بحسب "أسوشيتدبرس".
وفي وقت سابق من الأسبوع الجاري، قالت أوريت ستروك العضو في الكنيست عن حزب الصهيونية الدينية، إن حزبها يسعى لتغيير القانون المناهض للتمييز، والذي من شأنه أن يسمح للأشخاص بتجنب القيام بالأعمال التي تتعارض مع معتقداتهم الدينية بما في ذلك التمييز ضد المثليين في المستشفيات.

مزاعم إسرائيلية: ويتكوف أكد لعوائل المختطفين أن حماس وافقت على نزع سلاحها والتخلي عن الحكم

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة

"الخارجية" تحذر: الدعوات التحريضية لاقتحامات واسعة للأقصى غدا إمعان رسمي في استهدافه

الحكومة الفلسطينية تناشد المجتمع الدولي بالوقوف عند مسؤولياته والضغط لفتح المعابر مع قطاع...
