اشتية يدعو الممثلة الأممية الخاصة لوضع إسرائيل على القائمة السوداء
صدى نيوز - دعا رئيس الوزراء محمد اشتية، الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة المعنية بالأطفال والنزاعات المسلحة فيرجينيا غامبا، للتحقيق في جرائم الاحتلال ووضع إسرائيل على القائمة السوداء.
وقال رئيس الوزراء إن قتل الطفلة جنى مجدي عصام زكارنة (16 عاماً) برصاص الاحتلال في جنين الليلة الماضية، جريمة تضاف إلى جرائم قتل الأطفال المروعة التي يواصل جنود الاحتلال ارتكابها.
وقدم رئيس الوزراء أحر التعازي، لوالدي الطفلة الشهيدة، سائلا المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته، ويسكنها فسيح جناته.
يذكر أن الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة المعنية بالأطفال والنزاع المسلح فرجينيا غامبا، تبدأ اليوم زيارة خاصة إلى فلسطين، تشمل الضفة الغربية وقطاع غزة، وستلتقي خلالها بأسر وعائلات الضحايا من الأطفال الفلسطينيين للاطلاع بشكل ميداني على الانتهاكات الجسيمة التي ترتقي إلى مستوى الجرائم التي ترتكبها قوات الاحتلال ضد الأطفال الفلسطينيين.
الاحتلال يقرر هدم مزيدًا من المنازل في مخيم نور شمس
أبو ردينة: المجتمع الدولي والإدارة الأميركية مطالبان بوقف العدوان والاستيطان
رئيسة موظفي البيت الأبيض تهاجم ترامب ومقربيه: انتقادات حادة لترامب وفانس وماسك وبوندي
الاحتلال يوزّع منشورات تطالب بخفض صوت الأذان في عزبة رأس طيرة جنوب قلقيلية
مجلس الوزراء يدعو إلى تسريع الاستجابة الدولية للإغاثة العاجلة في قطاع غزة
سلامة يؤدي اليمين القانونية أمام الرئيس وزيرا للمالية والتخطيط
شؤون اللاجئين في المنظمة تدين قرار الاحتلال هدم 25 مبنى سكنيًا في مخيم نور شمس











