
بعد يوم من انفجار السفارة الأوكرانية: طرد مشبوه في سفارة أمريكا بمدريد
صدى نيوز - أفادت قناة Sexta التلفزيونية، نقلا عن الشرطة الإسبانية بالعثور على طرد آخر، يفترض أنه يحتوي على متفجرات داخل السفارة الأمريكية في مدريد، وذلك بعد يوم واحد من انفجار في سفارة أوكرانيا أسفر عن إصابة موظفة بجروح.
وقالت القناة في تقريرها: "تم العثور على عبوة جديدة تحوي متفجرات داخل السفارة الأمريكية في شارع كالي سيرانو في مدريد. وأكدت مصادر الشرطة أن البعثة الدبلوماسية محاصرة، ويجري العمل ببروتوكول مكافحة الإرهاب".
وأشارت إلى أن الطرد المذكور "يشبه" طرودا تم العثور عليها سابقا في البلاد.
وذكرت أن فرق تفكيك المتفجرات ووحدات شرطة أخرى وصلت إلى سفارة الولايات المتحدة في مدريد.
وتم في وقت سابق إرسال طرود تحتوي على متفجرات إلى السفارة الأوكرانية في مدريد وشركة الأسلحة Instalaza ووزارة الدفاع الإسبانية وقاعدة توريخون دي أردوز الجوية.
وكانت موظفة في السفارة الأوكرانية في مدريد أصيبت بجروح طفيفة أمس الأربعاء بـ"انفجار" داخل السفارة فيما كانت "تتعامل مع رسالة"، وفق ما أفاد مصدر في الشرطة الإسبانية.
وأوضح هذا المصدر في رسالة أن "الشرطة الوطنية أبلغت قرابة الساعة 13,00 (12,00 بتوقيت غرينتش) بحدوث انفجار في السفارة الأوكرانية في مدريد. وقع عندما كان أحد موظفي السفارة يتعامل مع رسالة".

لبحث تنفيذ الاتفاقات السابقة.. شويغو يلتقي الزعيم الكوري الشمالي

ماكرون: تغيير نظام إيران بالقوة سيكون خطأ استراتيجياً

ميدينسكي يُعلن عن تسليم روسيا 6060 جثة قتيل أوكراني

السفارة الروسية تطلب من مواطنيها مغادرة "إسرائيل" حتى تهدأ الأوضاع

بقائي: يجب على أمريكا إعلان موقف واضح من العدوان الإسرائيلي

لافروف وفيدان يبحثان الوضع في الشرق الأوسط

السوداني يعلن تضامن العراق مع إيران وبزشكيان يدعوه لمنع إسرائيل من استخدام مجاله الجوي
