
أهم الأخبار
حماس: يجب توسيع العمل الإعلامي المشترك بين الفصائل لدعم المقاومة بالضفة
صدى نيوز - أكد الناطق باسم حركة "حماس" حازم قاسم أنه يجب توسيع العمل الإعلامي المشترك بين الفصائل الفلسطينية بشكل يشابه غرفة العمليات المشتركة لدعم المقاومة في الضفة المحتلة.
وقال قاسم خلال مؤتمر حول دور الإعلام في إسناد الحالة الثورية في الضفة المحتلة اليوم الخميس: "إن الانتفاضة والثورة المشتعلة في الضفة هي امتداد للحالة النضالية على كل الجغرافيا الفلسطينية".
وأوضح قاسم أن التحريض على دعم استمرار المقاومة يعد المهمة الأساسية للإعلام الفلسطيني المقاوم من خلال الضخ الإعلامي المتواصل، منوهًا بأن الوحدة الميدانية للمقاومة يجب أن تقابلها وحدة في الخطاب الإعلامي الفلسطيني يواجه الرواية الصهيونية.
ونبه بأن الخطابات الإعلامية الفئوية لن تخدم الحالة الثورية في الضفة، كما نحتاج للمزاوجة بين الخطاب الثوري والإنساني.
اقرأ ايضاً

فرقتان إسرائيليتان تتوغلان في غزة وسط دعم أميركي معلن

وقفة احتجاجية في رام الله رفضا لوقف تحويلات علاج المرضى (فيديو)

الرئاسة: حرب مدينة غزة تصعيد خطير ونطالب الإدارة الأميركية بتحمل مسؤولياتها

شهيدان برصاص الاحتلال في قلقيلية

الاحتلال يقتحم سردا شمال رام الله وينصب حاجزاً طياراً

غارات مكثفة وتفجيرات مدمرة: الاحتلال يوسّع عملياته في مدينة غزة

3 وفيات نتيجة التجويع في قطاع غزة خلال الـ24 ساعة الماضية
