
واشنطن تحذر تل أبيب: السلطة قد تنهار وهوية وزير الجيش مهمة
صدى نيوز - ذكرت تقارير عبرية أن الولايات المتحدة الأمريكية بعثت خلال الأيام الأخيرة رسالة تحذير لتل أبيب من مغبة انهيار السلطة الفلسطينية.
وجاء في رسالة تحذير نقلها المبعوث الأمريكي الخاص بعلاقات الاحتلال والسلطة "هادي عمر" خلال زيارته الأسبوع الماضي إلى "إسرائيل" أن الإدارة الأمريكية تخشى من فقدان السلطة الفلسطينية السيطرة على مناطقها، مناشداً الاحتلال لاتخاذ خطوات لصالح تعزيز قوة السلطة.
وقال عمر خلال لقائه مع ضباط كبار في الجيش ومن بينهم المنسق غسان عليان:" إنه يتوجب على الاحتلال اخذ التحذيرات على محمل الجد واتخاذ المزيد من خطوات تعزيز مكانة السلطة سعياً لمنع انهيارها".
كما أعرب عمر عن اعتقاده بأن هوية وزير جيش الاحتلال القادم مفصلية بهذا السياق ولهكذا خطوة تأثير كبير على العلاقات مع السلطة والأمريكان، لافتاً إلى أن رئيس الحكومة الإسرائيلية المرشح بنيامين نتنياهو يعي ذلك جيداً.

سفير أميركا لدى إسرائيل: أضرار نتيجة سقوط صاروخ إيراني قرب السفارة

الإسعاف الإسرائيلي: الملاجئ ربما لا تصمد في وجه الصواريخ

رئيس إيران: إسرائيل تسعى لضرب المسلمين واحدا تلو الآخر

5 قتلى وأكثر من 100 جريح بهجمات صاروخية إيرانية على تل أبيب وحيفا

الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة

الإسعاف الإسرائيلي: 15 مصابا إثر سقوط صواريخ إيرانية على حيفا

تقرير: ترامب رفض خطة إسرائيلية لاغتيال خامنئي
