
واشنطن تحذر تل أبيب: السلطة قد تنهار وهوية وزير الجيش مهمة
صدى نيوز - ذكرت تقارير عبرية أن الولايات المتحدة الأمريكية بعثت خلال الأيام الأخيرة رسالة تحذير لتل أبيب من مغبة انهيار السلطة الفلسطينية.
وجاء في رسالة تحذير نقلها المبعوث الأمريكي الخاص بعلاقات الاحتلال والسلطة "هادي عمر" خلال زيارته الأسبوع الماضي إلى "إسرائيل" أن الإدارة الأمريكية تخشى من فقدان السلطة الفلسطينية السيطرة على مناطقها، مناشداً الاحتلال لاتخاذ خطوات لصالح تعزيز قوة السلطة.
وقال عمر خلال لقائه مع ضباط كبار في الجيش ومن بينهم المنسق غسان عليان:" إنه يتوجب على الاحتلال اخذ التحذيرات على محمل الجد واتخاذ المزيد من خطوات تعزيز مكانة السلطة سعياً لمنع انهيارها".
كما أعرب عمر عن اعتقاده بأن هوية وزير جيش الاحتلال القادم مفصلية بهذا السياق ولهكذا خطوة تأثير كبير على العلاقات مع السلطة والأمريكان، لافتاً إلى أن رئيس الحكومة الإسرائيلية المرشح بنيامين نتنياهو يعي ذلك جيداً.

بلومبيرغ: استخبارات إسرائيل تعود للتركيز على الجواسيس بدل التكنولوجيا

فيديو: "أحفر قبري بيدي".. أسير إسرائيلي بغزة يوجه رسالة لنتنياهو

حماس تنفي حديث ويتكوف عن نزع السلاح: المقاومة مستمرة ما دام الاحتلال قائمًا

حماس: زيارة ويتكوف إلى مراكز توزيع المساعدات "مسرحية لتلميع الاحتلال"

مزاعم إسرائيلية: ويتكوف أكد لعوائل المختطفين أن حماس وافقت على نزع سلاحها والتخلي عن الحكم

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة
