منفذة هجوم إسطنبول تكشف كيفية تعرفها على تنظيم PKK
صدى نيوز - قالت منفذة الهجوم بمدينة إسطنبول، أحلام البشير، إنها تعرفت على تنظيم "بي كي كي/ واي بي جي" من خلال صديقها العضو في التنظيم الإرهابي عام 2017.
ووفقا للمعلومات الواردة للأناضول التركية، يواصل مكتب المدعي العام بإسطنبول تحقيقاته بشأن هجوم شارع الاستقلال الذي وقع في 13 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري، وأسفر عن مقتل 6 أشخاص وإصابة 81 شخصا.
وفي إفادتها بمركز الشرطة، قالت البشير (23 عاما)، إنها تعرفت على التنظيم عن طريق صديقها عام 2017، ورغم أنها لم تتمكن من لقاء صديقها الذي فقدت أثره إلا أنها أبقت على علاقتها مع التنظيم.
في غضون ذلك، كشفت التحقيقات أن "فرهات هـ" صاحب ورشة العمل الذي استضاف البشير والمتهم الفار "بلال هـ" في منطقة أسنلر، على صلة بالتنظيم الإرهابي.
كما أظهرت التحقيقات أن "فرهات هـ" قام بالترويج للإرهاب عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، كما استضاف البشير وبلال في منزله بناء على تعليمات من التنظيم الإرهابي.
ترمب: سنحقق تقدماً كبيراً مع بيروت.. وعون: حان الوقت ليكون لبنان مستقراً
الجيش اللبناني ينتشر في الجنوب ويتعرض لإطلاق نار وإسرائيل توضح
بزشكيان: توجيهات من المرشد لإنهاء حالة اللاحرب واللاسلم
السعودية تدين تهديدات الحوثي للملاحة وتتعهد بحماية سفنها
تحذير عالمي للأميركيين بسبب تصاعد التوتر في الشرق الأوسط
الحوثيون يعلنون حظر الملاحة البحرية على السعودية
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب غربي إيران






