
خبير: فرص ترامب في انتخابات 2024 باتت ضئيلة
صدى نيوز - صرح أستاذ العلوم السياسية، فلاديمير باتيوك، بأن فرص دونالد ترامب بالمشاركة في انتخابات الرئاسة المقبلة باتت ضئيلة بالمقارنة مع خصمه الجمهوري الجديد، رون ديسانتيس.
وأوضح الأستاذ باتيوك، أن الجمهوريين بعد نتائج الانتخابات النصفية أدركوا أن ترامب بات يشكل عبئا على حزبهم الذي قد يفشل في انتخابات الرئاسة عام 2024 بسببه.
وأضاف، أن بروز نجم الشاب الجمهوري الوسيم حاكم فلوريدا، رون ديسانتيس، سيقلل من فرص ترامب وغيره من كبار السن في المعترك الانتخابي بلا أدنى شك.
وأشار فلاديمير باتيوك إلى أن استطلاعات الرأي أظهرت عدم رغبة غالبية الأمريكيين بتكرار السيناريو الانتخابي السابق لترامب في انتخابات 2024.
وأكد باتيوك، أن قرار المحكمة العليا بحظر الإجهاض في الولايات المتحدة بناء على طلب المحافظين الجمهوريين كان سببا رئيسيا في إخفاقهم في الانتخابات النصفية للكونغرس.

اشتباكات عنيفة بين الجيش والدعم السريع في السودان

الإعلام الصيني: الصين قد تكون منفتحة على بدء مفاوضات تجارية مع الولايات المتحدة

بيان لبناني إماراتي يُعلن عن تسهيل السفر بين البلدين

بوتين: مجموعات العدو المتفرقة في كورسك تختبئ في جحور وأقبية

بوليانسكي: ترامب يريد بصدق تحقيق السلام في أوكرانيا

الكرملين: يجب أن تحقق روسيا أهداف عمليتها العسكرية الخاصة بأوكرانيا

الرئيس اللبناني يدعو لتفعيل عمل "لجنة مراقبة وقف الأعمال العدائية" بين لبنان والاحتلال الإ...
