
إسرائيل تفتح الحدود أمام اللبنانيين لقطف الزيتون!
صدى نيوز - أعلنت إسرائيل أنها فتحت الحدود أمام عمال الزراعة من لبنان من أجل قطف الزيتون "في ظل الأوقات العصيبة التي يعاني منها لبنان". وقد سخر رواد موقع "تويتر" من هذا الإعلان.
وفي تغريدة عبر "تويتر"، قال المتحدث باسم جيش الاحتلال للإعلام العربي أفيخاي أدرعي: "بخطوة إنسانية تتكرر كل عام على مدار أكثر من عقد قرر جيش الدفاع فتح الحدود أمام مزارعين من بلدات عيترون وميس الجبل وبليدا بجنوب لبنان والسماح باجتياز الخط الأزرق والاستفادة من أشجار الزيتون داخل السيادة الإسرائيلية".
وأضاف: "هذه الخطوة نقلت إلى الجانب اللبناني عبر قوات اليونيفل ومن شأنها أن تؤمن مصدر رزق إضافي لا سيما في هذه الأوقات العصيبة التي يمر بها المواطن اللبناني نظرا للأوضاع الاقتصادية المتردية التي يعاني منها لبنان".
وقد أثار هذا الإعلان تعليقات ساخرة من المغردين على "تويتر"، وكتب أحدهم: "يعني محتل ارضهم وقررت فتح الحدود يومين حتى يأخذوا محصول ارضهم المحتلة وتسميها إنسانية ؟!؟ فعلا، ان لم تستح، فقل وافعل ما شئت".
وقال آخر: "ماهذا الكذب والتدليس ؟! هل لكم فضل حين تسمحون لهم بقطاف ملكهم بينما تحتلون بلادهم وتقتلون شعبهم".

حماس تنفي حديث ويتكوف عن نزع السلاح: المقاومة مستمرة ما دام الاحتلال قائمًا

حماس: زيارة ويتكوف إلى مراكز توزيع المساعدات "مسرحية لتلميع الاحتلال"

مزاعم إسرائيلية: ويتكوف أكد لعوائل المختطفين أن حماس وافقت على نزع سلاحها والتخلي عن الحكم

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة
