تغريم بريطانية وضعت مولوتدها فجأة في سيارة الأجرة.. لهذا السبب!
صدى نيوز -وضعت البريطانية فرح مولودها الجديد داخل سيارة أجرة في بريطانيا خلال توجهها للمستشفى من أجل إجراء فحص روتيني.
وباغت المخاض فرح البالغة من العمر 26 عامًا وهي تستقل سيارة الأجرة وسط بريطانيا، حيث بدأ المخاض معها بعد 5 دقائق فقط من ركوبها للتاكسي.
وأفادت صحيفة "الصن" البريطانية" أن فرح التي وضعت مولودتها "نايا" على متن سيارة الأجرة، تفاجأت بعد أيام من تلقيها فاتورة بقيمة 103 دولارات من الشركة المسؤولة عن سيارة الأجرة، والفاتورة من أجل تسديد تكاليف تنظيف السيارة من عملية الولادة، بالإضافة إلى 34 دولار أجرة النقل.
وقالت الأم إنها تُقر بأنها أحدثت حالة من البلبلة، لكن "من الصفاقة أن يتم تغريمي".
وأضافت: "لقد كانت أسرع عملية وضع على الإطلاق"، مشيرة إلى أن "كيس الماء .. ماء الجنين" انفجر بعد 5 دقائق من انطلاق الرحلة".
ولفتت إلى أن السائق اقترح عليها التوقف على جانب الطريق، لكنها أصرت على مواصلة الرحلة معتقدة أنها ستضع مولودها في المستشفى.
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






