
تغريم بريطانية وضعت مولوتدها فجأة في سيارة الأجرة.. لهذا السبب!
صدى نيوز -وضعت البريطانية فرح مولودها الجديد داخل سيارة أجرة في بريطانيا خلال توجهها للمستشفى من أجل إجراء فحص روتيني.
وباغت المخاض فرح البالغة من العمر 26 عامًا وهي تستقل سيارة الأجرة وسط بريطانيا، حيث بدأ المخاض معها بعد 5 دقائق فقط من ركوبها للتاكسي.
وأفادت صحيفة "الصن" البريطانية" أن فرح التي وضعت مولودتها "نايا" على متن سيارة الأجرة، تفاجأت بعد أيام من تلقيها فاتورة بقيمة 103 دولارات من الشركة المسؤولة عن سيارة الأجرة، والفاتورة من أجل تسديد تكاليف تنظيف السيارة من عملية الولادة، بالإضافة إلى 34 دولار أجرة النقل.
وقالت الأم إنها تُقر بأنها أحدثت حالة من البلبلة، لكن "من الصفاقة أن يتم تغريمي".
وأضافت: "لقد كانت أسرع عملية وضع على الإطلاق"، مشيرة إلى أن "كيس الماء .. ماء الجنين" انفجر بعد 5 دقائق من انطلاق الرحلة".
ولفتت إلى أن السائق اقترح عليها التوقف على جانب الطريق، لكنها أصرت على مواصلة الرحلة معتقدة أنها ستضع مولودها في المستشفى.

دراسة حديثة: قطرات عين قد تنهي عصر نظارات القراءة

إطلاق متحف افتراضي في دمشق يوثّق ذاكرة السجون في سوريا

كيف تسافر مروحيات الرئيس الأمريكي "ترامب" عبر القارات؟

ما فائدة تناول الشوفان صباحاً؟

"تيك توك".. مستقبل غامض في أمريكا

مصر.. "كواليس" صراع الرقابة لعامين ضد فيلم "قصر الشوق"

هل يساعد الطعام الحار في إنقاص الوزن؟
