الخارجية: إنقاذ أربعة فلسطينيين والعثور على جثة خامس قبالة السواحل اليونانية
صدى نيوز - صرح المستشار السياسي لوزير الخارجية والمغتربين، السفير د.أحمد الديك، أن الشرطة اليونانية في جزيرة ساموس أعلمت سفارة دولة فلسطين لدى اليونان أنها قامت بإنقاذ 4 مواطنين فلسطينيين من البحر كانوا على متن القارب الذي غرق قبالة سواحل الجزيرة بتاريخ 2022/10/31.
وبينت الخارجية أن المواطنين الذين تم انقاذهم هم: محمد مسعود، وحسين سرجون، وأحمد عاشور، وفاطمة قويدر.
وأضاف السفير الديك أن القائم بالأعمال يوسف درخم يواصل متابعاته لهذه المأساة مع السلطات اليونانية المختصة لمعرفة المزيد من التفاصيل عن غرق القارب خاصة من المواطنين اللذين تم إنقاذهم، كما نجري الإتصالات اللازمة لمعرفة أية تفاصيل تتعلق بالمفقودين.
من جهة أخرى قال السفير الديك أن السلطات التركية المختصة خاصة خفر السواحل في كوش أداسي أخبرت سفارة دولة فلسطين لدى تركيا بالعثور على جثمان شخص قذفه البحر يعود للمواطن محمد قويدر، وتم نقل الجثمان الى مؤسسة الطب العدلي في أزمير لمعرفة سبب الوفاة واستكمال اجراءات التحقيق في الموضوع.
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يعلن مقتل علي لاريجاني
حزب الله يطلق رشقات صاروخية مكثفة
الكشف عن تفاصيل عملية اغتيال علي لاريجاني
نتنياهو يوعز باغتيال كل مسؤول إيراني وفي حزب الله بدون موافقة مسبقة
آلاف الإصابات.. قناة عبرية: 262 موجة من الهجمات أطلقتها إيران اتجاه إسرائيل
ترمب: لم نعد في حاجة إلى مساعدة دول الناتو في فتح مضيق هرمز
«نطاق غير مسبوق»... نزوح 36 ألف فلسطيني في الضفة الغربية خلال عام






