الطقس: أجواء غائمة جزئيا إلى صافية وارتفاع على الحرارة
صدى نيوز - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم الجمعة، غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
هذه الليلة: يكون الجو غائما جزئيا وباردا في المناطق الجبلية باردا نسبيا في بقية المناطق، والرياح شمالية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
كما يكون الجو يوم غد السبت غائماً جزئياً الى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتنبأت الأرصاد بأن يكون الجو يوم الأحد المقبل غائماً جزئياً الى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
نتنياهو: حادثة "سدي تيمان" قد تكون أخطر هجوم إعلامي تتعرض له إسرائيل
بأوامر زامير.. سحب السيارات الصينية من ضباط الجيش الإسرائيلي
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 68,865 شهيدا
شهيد برصاص الاحتلال في حي الشجاعية شرق مدينة غزة
خطر على حياة الأسير سالم زيدات بسبب الإهمال الطبي
"هيئة الأسرى": الأسرى يعانون أوضاعا صعبة في سجن "مجدو"
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك









