مستوطنون يعتدون على مواطن وأبنائه شرق الخليل
صدى نيوز - أصيب اليوم الخميس، مواطن وأبناؤه الثلاثة، بكسور وجروح ورضوض، باعتداء للمستوطنين على قاطفي الزيتون في بلدة الشيوخ، شمال شرق الخليل.
وأكد المواطن أحمد منير حلايقة للوكالة الرسمية، أن مجموعة من مستوطني "اصفر" المقامة عنوة على اراضي المواطنين، اعتدوا بالضرب على المزارع عايد حامد حلايقة (60 عاما) وأبنائه الثلاثة محمد، وحامد، وعمر، خلال قطفهم ثمار الزيتون في منطقة المجالس شرق البلدة، القريبة من المستوطنة المذكورة.
وأضاف أن حلايقة وأبنائه أصيبوا بجروح وكسور ورضوض، في الرأس والوجه والقدم، وتم نقلهم الى مستشفى عالية الحكومي بمدينة الخليل لتلقي العلاج، ووصفت إصاباتهم بين الطفيفة والمتوسطة.
الجدير بالذكر، أن مستوطني"اصفر" اعتدوا على المزارعين في المناطق القريبة من المستوطنة، عدة مرات خلال الايام الماضية، بهدف ترهيبهم وإبعادهم عن أراضهم لصالح التوسع الاستيطاني.
المغرب تستضيف مناورة تشكيلية لقوة الاستقرار الدولية بغزة
الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
قنوات عبرية: احتمالية مشاركة إسرائيل في الهجوم على إيران تزداد
هولندا تحددً سبتمبر موعدًا لحظر منتجات المستوطنات
محدث: 13 شهيدًا في قطاع غزة منذ فجر اليوم
اتخذ سلسلة قرارات مهمة.. مجلس الوزراء يبحث تطورات الوضع الفلسطيني المتدهور
منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للأقصى في ما تسمى"ذكرى خراب الهيكل"






