حالة الطقس: فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة اليوم وغدا
صدى نيوز - ذكرت دائرة الأرصاد الجوية أن الجو يكون، اليوم الجمعة، غائما جزئيا معتدلا نهارا باردا ليلا، خاصة فوق المناطق الجبلية، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أقل من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وبينت أن الجو يكون هذه الليلة غائما جزئيا وباردا في المناطق الجبلية معتدلاً في بقية المناطق، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وأشارت إلى أن الجو يكون يوم غد السبت غائما جزئيا معتدلا نهارا باردا ليلا، خاصة فوق المناطق الجبلية ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أقل من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
ولفتت أن الجو يكون يوم الأحد المقبل غائماً جزئياً معتدلا نهارا بارد ليلاً خاصة فوق المناطق الجبلية، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج .
أما الإثنين، فيكون الجو باردا نسبيا خلال ساعات النهار في المناطق الجبلية ومعتدلا في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات لتصبح أدنى من المعدل العام بحدود 5 درجات مئوية، وتسقط بإذن الله زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
اعتقالات ومداهمات وتشييع بلا مشيعين.. بلدة تل تحت الحصار الإسرائيلي
الاحتلال يشن حملة اقتحامات واعتقالات واسعة في الضفة الغربية
وسط حراك دبلوماسي.. ترمب يخير إيران بين السلام والتصعيد وقواته تتوقف عن هجماتها
الاحتلال يواصل خروقاته لوقف إطلاق النار في قطاع غزة
الاستخبارات الأميركية: مرشد إيران الجديد أكثر ميلاً للنووي
واشنطن تحذر مواطنيها بإسرائيل والشرق الأوسط من احتمال إلغاء رحلات بسبب تصاعد التوترات
الرئاسة تدين إرهاب المستعمرين وتحمل حكومة الاحتلال مسؤولية التصعيد






