
غانتس يرفض منح تصاريح لـ164 فرداً من عائلات العناصر المسلحة بنابلس
صدى نيوز - أفادت القناة 12 العبرية، أن وزير جيش الاحتلال بيني غانتس قرر رفض منيح تصاريح دخول إلى إسرائيل لـ 164 فرداً من عائلات العناصر المسلحة في مدينة نابلس.
وبينت القناة أن قرار غانتس جاء بناء على أسموه "تقييم الوضع الأمني" بالمنطقة.
وقالت مصادر عبرية إنه في العام الماضي، منع ما يسمى بـ"منسق أعمال حكومة الاحتلال" في المناطق، جنرال غسان عليان، دخول أكثر من 2500 شخص من أقارب المقاومين الفلسطينيين الذين ارتكبوا عمليات فدائية بحق جيش الاحتلال ومستوطنيه.
وعلى حد تعبير ما يسمى بالـ"منسق": "أجهزة الأمن الإسرائيلية تعمل بكل الوسائل المتاحة لديها من أجل إحباط (الإرهاب) في الضفة الغربية. على (الإرهابيين) في نابلس أن يعلموا أن هويتهم معروفة جيدًا لأجهزة الأمن الإسرائيلية وأن هذا الطريق الذي يختارونه سينعكس على أفراد عائلاتهم، الذين لن يستطيعوا الاستمرار في كسب لقمة العيش في إسرائيل".

حماس تنفي حديث ويتكوف عن نزع السلاح: المقاومة مستمرة ما دام الاحتلال قائمًا

حماس: زيارة ويتكوف إلى مراكز توزيع المساعدات "مسرحية لتلميع الاحتلال"

مزاعم إسرائيلية: ويتكوف أكد لعوائل المختطفين أن حماس وافقت على نزع سلاحها والتخلي عن الحكم

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة
