
أهم الأخبار
نقابة المحامين تعلن تعليق العمل في نابلس غدا
صدى نيوز - قرر مجلس نقابة المحامين تعليق العمل في أمام جميع المحاكم والنيابات في محافظة نابلس غداً الأحد، باستثناء الطلبات المستعجلة وتمديد التوقيف وما يتعلق بالمدد القانونية.
وأوضحت النقابة في بيان صحفي بأن الإجراءات يأتي في ظل الوضع الراهن بالمحافظة واقتحامات قوات الاحتلال لها واغلاق مداخلها.
وبين أن تقرر "تعليق العمل في محافظة نابلس أمام جميع المحاكم المدنية والعسكرية والنيابات المدنية والعسكرية ومحاكم التسوية في المحافظة وأمام محكمة استئناف نابلس المنعقدة في سلفيت، باستثناء الطلبات المستعجلة وتمديد التوقيف وما يتعلق بالمدد القانونية، وذلك طيلة يوم غد الأحد الموافق 16/10/2022".
وأهاب المجلس بكافة المحامين مراعاة هذا الظرف وعدم المحاكمة أو الشطب في حال عدم قدرة زملائهم الوصول للمحافظات الأخرى لحضور جلساتهم.
اقرأ ايضاً

جدعون ليفي للإسرائيليين: لا يغرنكم النصر الأولي فقد تندمون

مقتل ضابط احتياط من الجيش الإسرائيلي في معارك جنوب قطاع غزة

الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير طائرتين إيرانيتين من طراز F-14

المباحث العامة في الخليل تطيح بمنفذ سلسلة السطو المسلح على 4 بنوك في الخليل ورام الله

إسرائيل تدرس مهاجمة أخطر منشأة نووية إيرانية

محدث:: نتنياهو: لا استبعد القضاء على خامنئي

حاملة طائرات أميركية تتجه نحو الشرق الأوسط
