
مستوطنون يهاجمون المواطنين في حي الشيخ جراح بالقدس
صدى نيوز - هاجم مستوطنون، مساء اليوم الخميس، المواطنين في حي الشيخ جراح شرق مدينة القدس المحتلة، وحطموا زجاج عدة مركبات، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وقالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في القدس إن طواقمها تعاملت مع عدة إصابات لمواطنين في حي الشيخ جراح، عقب اعتداء المستوطنين بحماية قوات الاحتلال عليهم.
وأفادت مصادر محلية أن مجموعات كبيرة من المستوطنين اقتحموا حي الشيخ جراح بحماية قوات الاحتلال، وهاجموا أهالي الحي، ورشقوا منازلهم بالحجارة وحطموا زجاج عدة مركبات.
وأضافت المصادر أن المواطنين تصدوا لاقتحام المستوطنين، ما أدى إلى اندلاع مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، التي أطلقت قنابل الغاز السام المسيل للدموع والصوت صوب المواطنين ومنازلهم.
وأشارت إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت شابين بعد الاعتداء عليهما في الجهة الغربية من الحي.
ويتعرض أهالي حي الشيخ جراح ومنازلهم وممتلكاتهم لاعتداءات متكررة من المستوطنين وقوات الاحتلال الإسرائيلي، في إطار المحاولات المتواصلة لتهجيرهم قسريا من الحي والاستيلاء على منازلهم لصالح الجمعيات الاستيطانية.
وفي سياق متصل، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي 3 أطفال من بلدة بيت حنينا شمال القدس المحتلة.

جدعون ليفي للإسرائيليين: لا يغرنكم النصر الأولي فقد تندمون

مقتل ضابط احتياط من الجيش الإسرائيلي في معارك جنوب قطاع غزة

الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير طائرتين إيرانيتين من طراز F-14

المباحث العامة في الخليل تطيح بمنفذ سلسلة السطو المسلح على 4 بنوك في الخليل ورام الله

إسرائيل تدرس مهاجمة أخطر منشأة نووية إيرانية

محدث:: نتنياهو: لا استبعد القضاء على خامنئي

حاملة طائرات أميركية تتجه نحو الشرق الأوسط
