
مدارس فلسطين تعبر عن رفضها لأسرلة المناهج في القدس (صور)
صدى نيوز -نظمت وزارة التربية والتعليم، اليوم، في كافة مدارس محافظات الوطن وقفات مساندة للتعليم في القدس، ورافضة لمحاولات السلطة القائمة بالاحتلال فرض المناهج المزيفة والمحرفة؛ في سياق سياسات الأسرلة، وكي الوعي، وضرب مكونات الهوية الوطنية الجمعية، وغيرها من الانتهاكات التي يمارسها الاحتلال بشكل متواصل بحق المدينة المقدسة.
ورفع طلبة المدارس يافطات خُطت فوقها شعارات وعبارات منددة بالممارسات والانتهاكات بحق التعليم المقدسي، وداعية إلى حماية التعليم ومناصرته والدفاع عنه؛ خاصة في مستهل عام دارسي يحمل اسم "سيادية التعليم في القدس".
وأكدت "التربية" حق الأطفال والطلبة المقدسيين والأهالي بالتمسك بالمنهاج الفلسطيني والتأكيد على مواقفهم الرافضة للمناهج الإسرائيلية المحرفة، داعيةً المؤسسات الدولية والحقوقية والمدافعة عن القيم الإنسانية إلى اتخاذ موقف إزاء ما يحصل في القدس من انتهاكات وسياسات عنصرية واحتلالية وخطط ممنهجة لطمس معالم الذاكرة وتشويه الهوية الوطنية والثقافية، والتعدي على المنهاج الذي يعد شأناً سيادياً بامتياز.

شرطة الاحتلال تعتدي على فلسطينيين بالنقب (فيديو)

بريطانيا وفرنسا يدينان الهجوم الإسرائيلي على مدينة غزة

الاحتلال يعتقل 6 مواطنين من قباطية جنوب جنين

ليلة دامية في غزة: غارات إسرائيلية تقتل عائلات وتدمر الأبراج السكنية

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأربعاء (17 أيلول)

جيش الاحتلال يتوغل في بلدتين جنوبي سوريا تزامنا مع تحليق مسيّرات

الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
