الطقس: يكون الجو حاراً نسبيا إلى حار ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة
صدى نيوز- توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم السبت، حاراً نسبياً إلى حار ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الليلة: يكون الجو بارداً نسبياً في المناطق الجبلية لطيفاً في بقية المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
غداً الأحد: يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الإثنين: يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح اقل من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
جرحى باستهداف إسرائيلي لمركبة في جنوب لبنان
جرحى باستهداف إسرائيلي لمركبة في جنوب لبنان
واشنطن تحذر لبنان من "نفاد الوقت" وتدعوه إلى مفاوضات مباشرة مع إسرائيل
وفد قيادي من حماس يلتقي وزير الخارجية التركي في إسطنبول
إدخال 3203 شاحنات إلى غزة منذ وقف النار: 24% من المساعدات المفترضة
إصابات وإحراق حافلة وشاحنة في اعتداءات للمستوطنين بالضفة الغربية
الشرع يزور واشنطن بعد أيام للقاء ترامب









