
الإعلام العبري: "هاكرز" إيرانيون يهاجمون إسرائيل
صدى نيوز - قالت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الثلاثاء، إن مجموعة قراصنة (هاكرز) إيرانيين قالوا إنهم استولوا على بيانات ملايين الإسرائيليين بما في ذلك رئيس الوزراء يائير لابيد ورئيس المعارضة بنيامين نتنياهو، وأسقطوا موقع هيئة البث الإسرائيلية "كان".
وبحسب موقع "واللا": "قالت مجموعة الهاكرز "war_dark" الإيرانية إنها تمكنت من اختراق قاعدة بيانات تحتوي على حوالي 9.5 مليون سجل لسكان إسرائيليين، بما في ذلك يائير لابيد وبنيامين نتنياهو".
وأضاف: "أفرج القراصنة عن معلومات جزئية عن 8300 سجل، والتي تشمل، من بين أمور أخرى، الاسم وبطاقة الهوية وتاريخ الميلاد وحقوق التصويت".
فيما قالت صحيفة "يديعوت أحرونوت" إن المجموعة تدعي أنها تمكنت من إسقاط الموقع الإلكتروني لهيئة الإذاعة العامة (قناة كان)".
وأمس الاثنين، قالت قناة "كان" إن الحرس الثوري الإيراني يقف وراء هجمات إلكترونية تشهدها هيئات ومؤسسات إسرائيلية حكومية وخاصة، بما في ذلك مجموعة الهاكرز المعروفة باسم "بلاك شادو"، والتي سربت العديد من الملفات والتفاصيل الشخصية للإسرائيليين".

خلال مكالمة مع وزير الخارجية البريطاني.. مصطفى: التصعيد الإقليمي لا يجب أن يصرف الانتباه ع...

بعد عودة ترمب.. "ثاد" تشارك في التصدي للصواريخ الإيرانية

إسرائيل تعلن خططاً لضرب مفاعل فوردو وإصدار أوامر إخلاء جديدة بإيران

ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 55.493 غالبيتهم أطفال ونساء

الحكومة: توفير مخصص 2 مليون دولار لاستكمال تنفيذ مراكز الإيواء المؤقت في طولكرم وجنين

مستوطنون برفقة أبقارهم يهاجمون تجمعات بدوية شرق الطيبة

كاتس: أحذر المرشد الإيراني خامنئي من مصير صدام حسين
