
الخارجية السورية: تكرار الاعتداءات الإسرائيلية جريمة حرب
صدى نيوز - استنكرت وزارة الخارجية والمغتربين السورية تكرار الاعتداءات الإسرائيلية الممنهجة على الأعيان المدنية معتبرة أن ذلك جريمة حرب.
ونقلت وكالة الأنباء السورية "سانا" عن الخارجية بيانا أشارت فيه إلى أن السلطات الإسرائيلية بهذا التصعيد الخطير إنما تهدد من جديد السلم والأمن في المنطقة".
وأوضحت الخارجية السورية "تكرار الاعتداءات الإسرائيلية ولا سيما الاستهداف الممنهج والمتعمد للأعيان المدنية في سورية والتي كان آخرها استهداف مطار حلب الدولي يوم أمس جريمة عدوان وجريمة حرب بموجب القانون الدولي وإنه لا بد أن تحاسب إسرائيل عليها".
وحذرت الخارجية من أن سوريا "ستمارس حقها المشروع في الدفاع عن أرضها وشعبها بكل الوسائل اللازمة وفي ضمان مساءلة سلطات الاحتلال الإسرائيلي عن هذه الجرائم".
يذكر أن إسرائيل كانت قد شنت هجمات صاروخية مساء أمس الثلاثاء، على مطار حلب الدولي، والتي تصدت لأغلبها قوات الدفاع الجوي السوري بنجاح، في حين لم ترد أنباء حتى الآن عن وقوع خسائر في الأرواح، فإن المهبط الرئيسي للمطار تضرر بشدة.

زعماء الطائفة الدرزية في السويداء: نحن جزء لا يتجزأ من سورية ونرفض أي مشاريع للتقسيم أو ال...

استشهاد شاب برصاص الاحتلال في بيتا جنوب نابلس

ترمب: أقل من 24 رهينة على قيد الحياة ولا نعلم شيء عن عيدان ألكسندر

الجيش الإسرائيلي يحقق في ظروف نسيان جندي بغزة

جيش الاحتلال يوقع قرارًا بهدم عشرات المنازل في مخيمات طولكرم

وفد من حماس يستقبل وزير الخارجية الأفغاني

محدث:: إسرائيل تعلن سيطرتها على الحرائق وبن غفير في وجه الاتهامات بالتقصير
