
"التربية": إعلان نتائج الثانوية العامة الدورة الثانية غداً
صدى نيوز - قررت لجنة الامتحانات العامة في وزارة التربية والتعليم عقب اجتماعها، اليوم، أن موعد إعلان نتائج الثانوية العامة للعام 2022 (الدورة الثانية) سيكون يوم غدٍ الأربعاء في تمام الساعة الثامنة صباحاً عبر الموقع www.psge.ps .
وتُعد هذه الدورة والتي عقدت جلساتها خلال الشهر الحالي في المحافظات الشمالية (الضفة) والجنوبية (قطاع غزة) والمدارس الفلسطينية خارج الوطن فرصة ثانية للطلبة الناجحين؛ لتحسين معدلاتهم أو الاستكمال عند الطلبة الذين لم يتمكنوا من النجاح في الدورة الأولى؛ وبما لا يزيد عن أربعة مباحث؛ لتمكين الطلبة من الالتحاق بمؤسسات التعليم العالي أسوةً بزملائهم الذين اجتازوا امتحان الثانوية العامة بنجاح في دورته الأولى.
وتتقدم لجنة الامتحانات العامة بالشكر لكل من أسهم في إنجاز وإنجاح هذه الدورة وكل الداعمين والشركاء في مسيرة البناء والتطوير والتي عمادها التعليم النوعي لكل أبناء شعبنا الفلسطيني، وبناءً عليه فإن كشوف علامات الطلبة ستكون متوفرة في مديريات التربية والتعليم والتي ستتولى بدورها توزيع الكشوف على المدارس.
يشار إلى أن عدد المتقدمين في هذه الدورة بلغ (17798) مشتركاً في مختلف الفروع، وفي محافظات الوطن كافة وخارجه، وقد نجح منهم (11193) مشتركاً، وبنسبة عامة ( 62.89 %).

نتنياهو بشأن خامنئي: لا حصانة لأحد

مصدر فلسطيني: دمشق أغلقت كل مكاتب «الجبهة الشعبية - القيادة العامة» وأمينها العام غادر سور...

خامنئي ليس هدفًا.. قائد الاستخبارات الإسرائيلية: نوجه ضربات قاسية لإيران ونلاحق قادتها أين...

محدث:: شهيد و7 إصابات منها حالة خطيرة برصاص المستعمرين في الخليل

تقديرات إسرائيلية: صواريخ إيرانية احتوت على رؤوس عنقودية

إيران تعتقل عملاء لإسرائيل

"التربية": تأجيل انطلاق امتحانات الثانوية العامة للقاعات داخل الجدار في القدس إلى الاثنين...
