طبيب شيرين عبد الوهاب يكشف سبب سمنتها المفرطة
صدى نيوز - كشف الطبيب المعالج للفنانة شيرين عبد الوهاب، الدكتور نبيل عبد المقصود، تطورات الحالة النفسية وجانبا من خصوصيات شيرين عبد الوهاب.
وأوضح عبد المقصود خلال لقاء مع برنامج et بالعربي أن الشائعات التي أثيرت حول معاناة الفنانة شيرين من الإدمان غير صحيحة وقال:"قولاً واحداً.. شيرين لا تعاني من الإدمان.. يجب اغلاق الموضوع يا جماعة، صحيح الإدمان مرض.. لكن مش موجود عندها.. ما ينفعش.. نلزقه بيها.. وهي لما جتلي هي جاية في بينا علاقة أسرية بينا لسنين طويلة ما بينا قبل كده".
وكانت زيادة وزن الفنانة شيرين في ظهورها الأخير في مهرجان قرطاج مثيرة للجدل وعلق عبد المقصود على الموضوع قائلا:" في ناس لما يبقى عندها مشاكل.. تنعزل و تنقطع عن الأكل تماماً. وفي ناس تتجه للأكل.. شيرين كانت من النوع الذي ينعزل وتاكل".
وكان قد ظهر الطبيب عبد المقصود إلى جانب شيرين في حفلها الأخير وقدمت له الشكر أمام الجماهير معتبرة أنه كان الشخص المسؤول عن عودتها إلى المسرح.
المصدر: ET بالعربي
المنتخب المغربي يتوج بلقب كأس العرب
أندرويد يصلح أخطر إزعاج عند أخذ لقطات شاشة متحركة
إليك الوقت المثالي لتناول مكملات الكولاجين التجميلية
"بلوسكاي" تطلق ميزة "اعثر على الأصدقاء" بخصوصية مشددة
عادات تجميلية "بريئة" تسرّع شيخوخة البشرة عن غير قصد
"غوغل" تدمج أداة Opal في جيميني لبناء تطبيقات ذكية دون كود
تغييرات مرتقبة في الكاميرا والسعر.. تسريبات: آيفون إير 2 يقدم قيمة أعلى بسعر أقل











