رغم صعوبة وضعه- تمديد عزل الأسير مناصرة 6 أشهر
صدى نيوز - مددت محكمة الاحتلال في مدينة بئر السبع اليوم الثلاثاء، عزل الأسير أحمد مناصرة (20 عاماً) لستة أشهر أخرى بناء على طلب من إدارة سجون الاحتلال.
وذكر المحامي خالد زبارقة، أن تمديد عزل الأسير مناصرة يبدأ من تاريخ 21 أيار/ مايو 2022، وينتهي في 21 تشرين الثاني/ نوفمبر 2022، رغم وضعه الصحي والنفسي الصعب.
وحمّل زبارقة، سلطات الاحتلال مسؤولية تدهور حالة الأسير مناصرة النفسية والصحية، في ظل استمرار تجاهلها للظروف التي يعاني منها، الأمر الذي قد ينتج عن استمرار عزله مزيداً من الانتكاسة في صحته النفسية.
وكانت سلطات الاحتلال حولت الأسير مناصرة من عزل سجن "ايشل" في بئر السبع الى عزل سجن "هشيكما" في عسقلان مؤخراً.
وكانت مجموعة من الخبراء النفسيين مكونة من 36 خبيرا، توجهت بطلب للافراج عن مناصرة بسبب تردي حالته الصحية.
وكانت تقارير طبية، أكدت إصابة أحمد بمرض انفصام الشخصية نتيجة المعاملة القاسية التي تعرّض لها في سن مبكرة.
وولد الأسير مناصرة يوم 22 كانون الثاني/ يناير 2002، في القدس، وهو واحد من بين عائلة تتكون من عشرة أفراد، وله شقيقان وهو أكبر الذكور في عائلته، إضافة إلى خمس شقيقات. وقبل اعتقاله عام 2015 كان طالبا في مدرسة الجيل الجديد في القدس، في الصف الثامن، وكان يبلغ من العمر في حينه 13 عاما.
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





