التربية: العام الدراسي الجديد يبدأ صباح الـ29 من الشهر الجاري
صدى نيوز - قال المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم صادق الخضور إن الوزارة تعمل جاهدة لاستكمال كافة الأمور الفنية والتشكيلات وتوظيف المعلمين، وتوريد الكتب للمدارس واللوازم، إلى جانب صيانة الأبنية المدرسية استعدادا لانطلاق العام الدراسي الجديد 2022-2023 ودوام الطلبة صباح التاسع والعشرين من الشهر الجاري.
وأشار إلى أن المدارس المهددة بالهدم والواقعة بمحاذاة المستوطنات تصل إلى أكثر من 36 مدرسة منها ست مدارس بالقدس.
وأكد الخضور في حديث لإذاعة صوت فلسطين، اليوم الخميس، أن تسليم الاحتلال لإخطارات هدم لهذه المدارس في تزايد، ويندرج في إطار مسلسل متواصل في استهداف التعليم خاصة في مسافر يطا ومحافظة القدس ويأتي في إطار مخطط الاحتلال لترحيل المواطنين من هذه المناطق.
وحول امتحان الثانوية العامة التكميلي، أوضح الخضور أنه تم إغلاق التسجيل لامتحانات الفترة الثانية من الثانوية العامة أمام الراغبين في تحسين معدلهم، على أن ينتهي اليوم للحالات المبررة من فئة غير المستكملين.
تل أبيب تفقد نخبتها العلمية.. عدد الأكاديميين المغادرين يفوق العائدين لأول مرة
الجيش الإيراني: لم نتوقف عن إنتاج الصواريخ للحظة واحدة بعد الحرب الإسرائيلية
البرد القارس يودي بحياة رضيع جنوب قطاع غزة والحصيلة ترتفع لـ13
الاحتلال يطلق النار على شاب ويعتقله قرب حاجز قلنديا
ضربة أميركية تُسقط قتلى شرق الهادئ.. وفنزويلا تدفع نحو اجتماع طارئ لمجلس الأمن
الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً
قطر: اجتماع للوسطاء الجمعة لبحث الانتقال لثاني مراحل اتفاق غزة











