في أول ظهور بعد اصابته بكورونا.. بايدن يؤكد أنه بخير (فيديو)
صدى نيوز - ظهر الرئيس الأمريكي جو بايدن، بفيديو عبر صفحته الشخصية في "تويتر"، مطمئنا الشعب الأمريكي على صحته، وذلك بعد تشخيص اصابته بفيروس كورونا اليوم الخميس.
وظهر بايدن في الفيديو قائلا: "مرحبا يا أصدقاء، أعتقد انكم سمعتم، هذا الصباح ثبتت إصابتي بكوفيد، لكنني تلقيت جرعتين من اللقاح المضاد، وجرعتي تعزيز".
وأضاف بايدن: "الأعراض خفيفة، وأقدر لكم اهتمامكم. أنا بخير، وأنجزت الكثير من الأعمال. وفي الوقت الحالي اشكركم على اهتمامكم، حافظوا على إيمانكم، سأكون بخير".
وأعلن البيت الأبيض اليوم الخميس، عن إصابة بايدن بفيروس كورونا، مشيرا إلى أنه يعاني من "أعراض خفيفة".
وقالت الناطقة الصحفية للبيت الأبيض، كارين جان بيير، إن بايدن يعاني من "أعراض خفيفة وبدأ في تناول عقار "باكسلوفيد" المضاد للفيروسات.
وتابعت: "كان الرئيس على اتصال بموظفي البيت الأبيض عبر الهاتف هذا الصباح، وسيشارك في اجتماعات مخطط لها في البيت الأبيض هذا الصباح عبر الهاتف وتطبيق زوم".
نيويورك تايمز تكشف في تحقيق " القصة غير المروية للدور الأميركي الخفي بحرب أوكرانيا"
المجلس الانتقالي الجنوبي في اليمن يرفض الانسحاب من حضرموت والمهرة
هجوم أوكراني واسع بالمسيرات على موسكو ومدن روسية
الرئيس الكولومبي: أميركا قصفت مصنع كوكايين بفنزويلا
مسعود بزشكيان يدعو للاستماع إلى "المطالب المشروعة" للمحتجّين على الوضع الاقتصادي
روسيا تتوعد بالرد على محاولة أوكرانيا بمهاجمة "بوتين"
التحالف السعودي في اليمن ينفذ عملية عسكرية تستهدف أسلحة وعربات قتالية








