ماذا كانت شيرين أبو عاقلة ستقول لصديقتها قبل استشهادها؟
صدى نيوز - رحلت شيرين أبو عاقلة، الزميلة الأستاذة، تاركة حُزناً وفراغاً ودموعاً في قلوب من عرفها ومن لم يعرف، وقصص لم تكتمل لكثير من أصدقائها.
الزميلة في قناة الجزيرة نجوان دياب، وهي صديقة مقربة من الراحلة أبو عاقلة، كتبت على صفحتها بموقع فيسبوك: شوشو، ما بعرف مين أخد هاي الصورة، بس أنا جد هيك كنت شايفة الدنيا اليوم، عتمة، وكنت أدور عليكِ بين كل الوجوه، وناديت عليكِ كتير وما رديتِ.. آخر تلفون بينا قلتيلي ذكريني أحكيلك شي لما أشوفك.. قلتلك احكي هلأ، قلتيلي لا لا ما بزبط على التلفون، شكلها الأوضاع هادية بجنين فغالبًا أرجع بكرا.. وهيني بستنى يا روحي.
وكانت الشهيدة شيرين استشهدت برصاص جيش الاحتلال، الأربعاء الماضي، في جريمة أدينت على مستوى العالم.
اعتمد مجلس الأمن الدولي، اليوم السبت، بيانا صحفيا كانت الولايات المتحدة قد وزعته على الدول الأعضاء، أعرب فيه "عن استنكاره الشديد لمقتل الصحفية الفلسطينية الأميركية الزميلة شيرين أبو عاقلة".
ودعا البيان، إلى إجراء تحقيق فوري وشامل وشفاف ونزيه في مقتل أبو عاقلة، كما شدد على الحاجة إلى ضمان المساءلة، ووجوب حماية الصحفيين بصفتهم مدنيين.
كما أكد مجلس الأمن في بيانه على أنه سيواصل مراقبة الوضع عن كثب.
            
            
                               الحكومة الفلسطينية تطالب بضغط دولي لوقف قانون "إعدام الأسرى"
            
            
                               الاحتلال يحاصر منزلا في بلدة طمون جنوب طوباس
            
            
                               إسرائيل تبحث عن "الهاتف المفقود" في البحر
            
            
                               مديرة الاستخبارات الأميركية تزور إسرائيل لـ"دعم تنفيذ اتفاق غزة"
            
            
                               الاحتلال يعتدي على طفل ويحتجز آخر خلال اقتحامه محيط مخيم قلنديا
            
            
                               الاحتلال يهدم فيلا سياحية ومنزلاً وجداراً شرق أريحا
            
            
                               غوتيريش: أي قوة تنشر بغزة يجب أن تحظى بتفويض أممي
            
            
                               








