خامنئي لأمير قطر: نتوقع من العرب أن يعلنوا موقفا سياسيا واضحا ضد جرائم إسرائيل
صدى نيوز - قال المرشد الإيراني، علي خامنئي، إنه يتوقع من العرب أن ينزلوا بشكل صريح إلى ميدان العمل السياسي لمواجهة الجرائم الإسرائيلية، وأن يعلنوا موقفا واضحا.
وأضاف خامنئي، أمس الخميس، خلال لقاء جمعه بأمير قطر الشيخ تميم بن حمد الذي يزور طهران، أن "ظلم الصهاينة الخبثاء والممتد منذ عشرات السنين بحق الشعب الفلسطيني، يشكل حقيقة مريرة وصدمة للعالمين الإسلامي والعربي".
وأكد المرشد الإيراني على ضرورة رفع مستوى التعاون السياسي والاقتصادي بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية ودولة قطر، مبينا أن "السبيل إلى حل القضايا الإقليمية يكمن في الحوار، بعيدا عن تدخل العناصر الأجنبية".
ولفت إلى أن تعزيز وديمومة العلاقات الإيرانية القطرية تخدم مصالح البلدين، مضيفا: "أن المستوى الحالي للتعاون الاقتصادي الثنائي متدن جدا، مما يستدعي الارتقاء به إلى أضعاف عديدة".
وحول القضايا السياسية، أكد خامنئي على وجود فرص لتبادل وجهات النظر أكثر فأكثر بين الجانبين الإيراني والقطري، متطلعا بأن تفضي زيارة الأمير القطري هذه لإيران إلى انطلاقة جديدة بهدف توسيع مجالات التعاون بين طهران والدوحة.
الأمانة العامة لمنظمة التعاون الاسلامي تدين قرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي بمنع عمل المنظم...
نيويورك تايمز تكشف في تحقيق " القصة غير المروية للدور الأميركي الخفي بحرب أوكرانيا"
المجلس الانتقالي الجنوبي في اليمن يرفض الانسحاب من حضرموت والمهرة
هجوم أوكراني واسع بالمسيرات على موسكو ومدن روسية
الرئيس الكولومبي: أميركا قصفت مصنع كوكايين بفنزويلا
مسعود بزشكيان يدعو للاستماع إلى "المطالب المشروعة" للمحتجّين على الوضع الاقتصادي
روسيا تتوعد بالرد على محاولة أوكرانيا بمهاجمة "بوتين"






