
عزمي بشارة يهاجم تناقض أوروبا: مهاجمة روسيا "حلال" بينما مناهضة إسرائيل "خط أحمر"!
صدى نيوز - أدان المفكر والسياسي البارز د. عزمي بشارة، سياسات بعض الدول الأوروبية التي تكيل بمكيالين في التعامل مع قضايا العالم، حيث تسمح وتدعم هذه الدول مؤخرا مهاجمة روسيا لغزوها أوكرانيا، بينما مناهضة الاحتلال الإسرائيلي داخل هذه الدول هو “خط أحمر”.
وفي تغريدة له عبر حسابه الرسمي بتويتر قال عزمي بشارة، إن صد غطرسة القوة عند بوتين “ضرورة”.
لكن بحسبه، فإن المقاطعة الشاملة لكل ما هو روسي من كرة القدم والصحافة والفن يتطلب كمًا من التعبئة والتجييش قد يصل حد الشيطنة. حسب وصفه.
مضيفا أن في بعض هذه الدول الأوروبية يتهم من يناهض علنا دولة احتلال واستيطان كولونيالي ـ يقصد المحتل الإسرائيلي ـ بالعداء للسامية. وقد يطرد من عمله حتى لو كان ضحية هذه الدولة.
ويشار إلى أن هذه النظرة العنصرية لدى أوروبا وتصنيفها قضايا العالم حسب أهوائها ومصالحها. قد ظهرت جلية خلال الأيام الماضية، في أحاديث المجتمع الأوروبي والإعلاميين الغربيين.

تسمم جنود أوكرانيين بسقوط قذيفة موجهة نحو القوات الروسية

تباين مواقف الأطراف السودانية تجاه خطة "الرباعية" لوقف الحرب

سيفي غريب رئيساً للوزراء.. الحكومة الجزائرية تعلن عن أعضاء الحكومة الجديدة

عشرات الأمريكيين يخسرون وظائفهم إثر انتقادهم لـ"تشارلي كيرك" عقب اغتياله

شركات الطيران منخفضة التكاليف تستأنف رحلاتها إلى الأردن من أوروبا

شقيقة الزعيم الكوري: المناورات الأمريكية الكورية الجنوبية اليابانية استعراض متهور للقوة سي...

تظاهرة حاشدة لليمين المتطرف في العاصمة البريطانية لندن
