
جدل واسع في مصر بعد اتهام زوج "يوتيوبر" شهيرة بقتلها في الحمام (فيديو)
صدى نيوز - أثيرت حالة كبيرة من الجدل في مصر بعد اتهام زوج "اليوتيوبر" أم زياد بقتلها في الحمام، وذلك بعد عام تقريبا من إعلان وفاتها.
واتهم الحاج جابر والد والحاجة سعدية والدة "اليوتيوبر" أم زياد بقتلها داخل الحمام بعدما قام بحبسها وفتح الغاز عليها.
وخرجت العديد من الفيديوهات التي يتم فيها تبادل الاتهامات بين أهل "اليوتيوبر" أم زياد وزوجها السابق، بأنه السبب في قتلها ولكنه نفى تلك الاتهامات مؤكدا أن ليلة وفاة ابنته كان شقيقها متواجدا عنده.
وكانت وسائل الإعلام المصرية قد أعلنت شهر 4 الماضي وفاة "اليوتيوبر" أم زياد بعد أيام من تمثيل مشهد موتها على موقع الفيديوهات "يوتيوب".
وقالت صحيفة "الوطن" المصرية، إن أم زياد نشرت فيديو بعنوان "مقلب الموت في جوزي وأولادى متوقعتش ردة فعلهم.. انهيار من البكاء، وذلك يوم 9 أبريل 2020، لتلقى نفس المصير الذي مثلته، ولكن في الحقيقة في نفس اليوم بعد عام، في نهاية صادمة تخلق عشرات الأسئلة حول الشعور المبكر بالموت الذي مثلته فتحول إلى حقيقة".

11 رافعة تحمي كسوة الكعبة من التمزق خلال موسم الحج

مشاجرة داخل مسجد في مصر تثير تفاعلاً... و«الداخلية» ترد

سائق يتهم وزير خارجية بريطانيا برفض دفع أجرة رحلة من إيطاليا إلى فرنسا

رسميا أنشيلوتي مدربا لمنتخب البرازيل

سمّاعات ذكية تترجم لعدة متحدثين في وقت واحد

هل ستلغي محادثات الذكاء الاصطناعي الآلية تعلّم اللغات الأجنبية؟

العيش قرب ملاعب الغولف قد يزيد احتمالات إصابتك بالشلل الرعاش
