ترامب: إدارة بايدن مذنبة في تدهور العلاقة مع روسيا
صدى نيوز - قال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، إن إدارة بلاده الحالية لا تسيطر على الموقف، ودفعت الوضع إلى ظهور تعليقات روسية حول احتمال ظهور تواجد عسكري روسي في أمريكا اللاتينية.
وقال ترامب في تجمع لمؤيديه في أريزونا تم بثه من قبل شبكات الكابلات الأمريكية: "ها هو (الرئيس الروسي فلاديمير بوتين) يهدد الآن بالذهاب إلى كوبا وفنزويلا، وهذا نقص في الاحترام. سابقا لم نواجه مثل هذه المشكلة أبدا".
وأضاف الرئيس الأمريكي السابق القول، إن المسؤولين الأمريكيين تعمدوا تعقيد الأمور وتصعيبها على إدارته السابقة، من خلال الكذب بشأن روسيا.
وتابع ترامب: "يتساءلون، ما هي أصعب دولة يمكن التعامل معها: روسيا، أو الصين، أو كوريا الشمالية، أو إيران؟ أصعب دولة يمكن التعامل معها هي الولايات المتحدة. لدينا بعض الأشخاص المجانين الذين ابتكروا هذه الصيغ المزيفة وهم يصرخون: روسيا، روسيا، روسيا. كل هذه الأمور ملفقة ومبتدعة".
وشدد ترامب على أنه تم استخدام هذه التكنولوجيا ضده، عند اتهامه بالتواطؤ مع روسيا.
زهران ممداني يلغي أوامر تنفيذية وقّعها رئيس بلدية نيويورك السابق لدعم إسرائيل
ترمب يُلوّح بـ«إنقاذ» المتظاهرين الإيرانيين... وطهران: التدخل «خط أحمر»
محافظ حضرموت يطلق عملية عسكرية لتسلم مواقع «الانتقالي»
(محدث): غارات إسرائيلية على لبنان وإطلاق صاروخ اعتراضي في سماء المنطقة الحدودية
توقيف 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"
مادورو يؤكد استعداده لمناقشة مكافحة المخدرات والنفط مع واشنطن
زعيم كوريا الشمالية يزور ضريح عائلته رفقة ابنته للمرة الأولى






