شاهد| عائض القرني يثير الجدل بما حدث مع فتاة في معرض الكتاب ومغردون: “الرابعة حلال ياشيخ”!
منوعات

شاهد| عائض القرني يثير الجدل بما حدث مع فتاة في معرض الكتاب ومغردون: “الرابعة حلال ياشيخ”!

صدى نيوز - أثار الداعية السعودي عائض القرني، جدلاً برد فعله حين فاجأته إحدى الفتيات بتقديم هدية له أثناء حضوره توقيع كتابه (ملهم العالم).

وظهر عائض القرني بفيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يتجول في معرض الرياض الدولي للكاتب، لتستوقفه فتاة فجأة، وتقدم له هدية، عبارة عن (مسبحة).

وأخذ الداعية السعودي المسبحة بيده من الفتاة وشكرها وبدأ يسبح بها أمامها.

Twitter

مؤيدون ومعارضون لموقف القرني!

وانقسم الناشطون إلى مؤيد ومعارض لرد فعل عائض القرني، فمنهم من رأى أنه من الطبيعي أن يقبل الهدية ولا يُحرج الفتاة، وآخرون رأوا أن تصرفه غير مقبول.

ومما جاء في التعليقات: (الله يجزاه خير شبك علطول وبدأ يستغفر).

وسخر آخر قائلاً: (ياصبر الأرض).

بينما انتقدت أخرى كثرة الحراسات حول عائض القرني، وكتبت: (حرس وجمهور وبتقارد تراه داعية وكثيره فيه سلامات وشو الحماية هذي لا راوي لا مفكر لا عالم او مخترع الذرة حتى ليس في منصب كبير).

وكتب آخر: (مين باقي يثق باصحاب اللحى!).

ودافع عنه آخر معقباً: (عادي عادي تبغونه يكسر خاطرها ويقول مابغي منك شي ؟؟ وقدام الناس هديه ولافيه شي).

ووافقه آخر الرأي قائلا: (من جد عادي وش فيها وين الغلط ؟).

وسخر آخر: (الرابعة حلال يا شيخ).

ودشن القرني كتابه (ملهم العالم)، بمعرض الرياض الدولي للكتاب.

وكتب الداعية السعودية عبر حسابه الرسمي في (تويتر): (الحمد لله على ما حصل لهذا الكتاب من قبول وما ذلك إلّا من فضل الله سُبحانه وحده، ثم إنه في سيرة سيّد ولد آدم بأبي هو وأمي ﷺ.).

وتابع: (شكرًا لسمو وزير الثقافة وشكرًا للقائمين على معرض الرياض الدولي للكتاب على حُسن الترتيب، وجمال التنظيم، والمظهر الحضاري الرائع الرائد لهذا المعرض الفريد، مزيدًا من العطاء والنجاح سددكم الله).

يشار إلى أن كتاب (ملهم العالم)، يتناول سيرة خاتم الأنبياء والمرسلين النبي محمد والدروس المستفادة من سيرته.