بنك فلسطين يعلن اسم الفائز بجائزة حسابات التوفير الشهرية وقيمتها 60 ألف دولار أمريكي
صدى نيوز - أعلن بنك فلسطين عن الفائز بجائزة حسابات التوفير الشهرية، والتي تبلغ قيمتها 60 ألف دولار أمريكي، وذلك ضمن الحملة التي أطلقها بنك فلسطين على برنامج حسابات التوفير في كافة فروعه المنتشرة بمختلف محافظات الوطن.
وفاز بالجائزة وقيمتها 60 ألف دولار أمريكي السيد حسام فايزة شوامرة من فرع بنك فلسطين في ضاحية البريد بالقدس، حيث جرى السحب على الجائزة في فرع بنك فلسطين بمدينة البيرة، بطريقة آلية عبر الحاسوب لجميع الحسابات التي تنطبق عليها شروط الحملة.
من ناحيته، توجه ثائر حمايل مدير إدارة أعمال الأفراد والفروع بأحر التهاني والتبريكات من الفائز بالجائزة حسام الشوامرة، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح في مسيرته الحياتية والمهنية، معرباً في الوقت ذاته عن سعادته البالغة بالثقة الغالية التي يمنحها جمهور العملاء لبنك فلسطين.
وأكد حمايل أن الحملة التي أطلقها بنك فلسطين تأتي في سياق استراتيجية مجلس الإدارة وإدارته التنفيذية لمكافأة عملائه، وتشجيعهم على فتح حسابات توفير في البنك، وتعزيز ثقافة الادخار لديهم، بما يسهم في تحقيق تطلعاتهم، وتلبية كافة احتياجاتهم المصرفية والبنكية، والتي تنسجم مع متطلباتهم والتزاماتهم اليومية.
يذكر أن بنك فلسطين أطلق هذه حملة على برنامج حسابات التوفير في فلسطين بجوائز يومية وأسبوعية وشهرية وجوائز كبرى عددها اثنتن بقيمة ربع مليون دولار لكل منها، بمناسبة مرور 60 عاماً على تأسيسه، عبر فتح حسابات توفير وتغذية حساباتهم والدخول في السحب على الجوائز تحت عنوان "1960.. سوا بنحتفل، سوا بنوفر، وسوا بنربح. حيث تمنح الحملة المدخرين لدى البنك فرصة الدخول على الجائزة اليومية بقيمة 1,000 دولار والأسبوعية بقيمة 9,000 والشهرية بقيمة 60,000 دولار، فيما يتم السحب على جائزتين كبريين بقيمة 250,000 دولار لكل واحدة منها تم السحب عليها نهاية شهر حزيران، والأخرى في كانون أول من العام الجاري أي ما يعادل جائزة كبرى لكل ست شهور.
هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تعتمد استخدام التوقيع والختم الإلكتروني في خدمات الاتصالات
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (28 أكتوبر)
خبير مالي: صناع سوق "الفوركس" حول العالم يربحون نحو (50) مليار دولار يومياً
الاتحاد الأوروبي ينظم الفعالية الأولى للتعريف ببرامج وأدوات التمويل الأوروبية
مصطفى يبحث مع رئيس مجموعة البنك الإسلامي سبل دعم مشاريع التنمية الاقتصادية والتعافي في فلس...
عصفور يبحث مع البنك الدولي تعزيز فرص العمل المستدامة
تعديل قانون الدين العام في فلسطين وإنشاء "حساب الوفاء" للسندات الحكومية










