
مال وأعمال
العكر: تقنية الجيل الرابع ستساهم في بناء اقتصاد رقمي متقدم
صدى نيوز - ثمن المدير التنفيذي لمجموعة الاتصالات الفلسطينية عمار العكر، دور القيادة السياسية واهتمامها بتقنية الجيل الرابع في فلسطين، وقال إنها ستساهم في بناء اقتصاد رقمي متقدم.
وأشار العكر في حديث لإذاعة صوت فلسطين، اليوم الأربعاء، إلى أن خدمة الجيل الرابع من الاتصالات لها أهمية الكبيرة في حياة المواطن الفلسطيني اليومية والسرعة العالية في استخدام الانترنت والتعامل مع التطبيقات الحديثة ودورها في بناء اقتصاد رقمي متقدم، ومواجهة المنافسة غير الشرعية مع الشركات الإسرائيلية.
وأوضح العكر أن تقنية 4G ستساهم في تنشيط استخدام الانترنت الخلوي وتسهيل التعامل مع التطبيقات البنكية والمواصلات والمطاعم، وتسهيل استخدام تقنيات التحميل والتنزيل التي كانت تعاني من المحدودية في الجيل الثالث بسبب سيطرة الجانب الإسرائيلي على ذلك.
اقرأ ايضاً

لماذا يُقبل الأردنيون على اقتناء الذهب بكثافة غير مسبوقة؟

واشنطن تعلن التوصل لاتفاق تجاري مع بكين

هكذا أثرت صواريخ الحوثي على الحركة في مطار بن غوريون

قطاع السياحة في أميركا يتكبد خسائر فادحة بعد تراجع الزوار

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأحد (11 أيار)

أميركا والصين تبدأن محادثات في جنيف لإحتواء الحرب التجارية

أسعار العملات مقابل الشيكل (10 أيار)
