اقتصاد محلي
العكر: تقنية الجيل الرابع ستساهم في بناء اقتصاد رقمي متقدم
صدى نيوز - ثمن المدير التنفيذي لمجموعة الاتصالات الفلسطينية عمار العكر، دور القيادة السياسية واهتمامها بتقنية الجيل الرابع في فلسطين، وقال إنها ستساهم في بناء اقتصاد رقمي متقدم.
وأشار العكر في حديث لإذاعة صوت فلسطين، اليوم الأربعاء، إلى أن خدمة الجيل الرابع من الاتصالات لها أهمية الكبيرة في حياة المواطن الفلسطيني اليومية والسرعة العالية في استخدام الانترنت والتعامل مع التطبيقات الحديثة ودورها في بناء اقتصاد رقمي متقدم، ومواجهة المنافسة غير الشرعية مع الشركات الإسرائيلية.
وأوضح العكر أن تقنية 4G ستساهم في تنشيط استخدام الانترنت الخلوي وتسهيل التعامل مع التطبيقات البنكية والمواصلات والمطاعم، وتسهيل استخدام تقنيات التحميل والتنزيل التي كانت تعاني من المحدودية في الجيل الثالث بسبب سيطرة الجانب الإسرائيلي على ذلك.
اقرأ ايضاً
رغم قرار الحكومة الإسرائيلية.. البنوك الإسرائيلية تتجاهل التمديد لـ6 أشهر وتمنح البنوك الف...
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل (17 تموز)
ستاندرد آند بورز تبقي على توقعاتها بشأن مخاطر القطاع المصرفي الإسرائيلي
وزير الداخلية يترأس اجتماع فريق الأمن الاقتصادي لاستكمال جهود حماية المال العام وتعزيز إنف...
محافظ سلطة النقد يدعو إلى تحرك دولي عاجل لمواجهة التحديات التي يتعرض لها القطاع المصرفي ال...
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الخميس (16 تموز)
تباطؤ التضخم السنوي في إسرائيل إلى 1.6%






